QQ登录

只需一步,快速开始

课题:如何提高守门员的表现?

看着电脑守门员每场吓人的TCK和HED就不爽,比我的后卫都多,还有TCK,HED上两双的疯子,最近几场电脑的抢断王和头球王都是守门员。。。。
我控制的守门员基本每场都没有抢断,头球很少,还经常被101次射门得分,总之有跟没有差不多。
试过高能低能的,以及各项数据不同的,发现只要是我控制,表现都一个样,没有好坏之分。
也调整过设置,移动位置,设置区域防守,甚至自由人,控球,前插。。。。依旧没有表现。
谁对提高守门员表现有心得的说说,不为实际成绩,就为比赛数据看着爽~~~
一般情况是中国对巴西,巴西门将不会有表现一样

默认就是最好的设置,看他自己的表现

弹跳127,选位127,灵活性127,平衡127,手控127,反应127,决定127....

貌试找到一点点规律了
跟对比赛节奏的把握有关系
反正你压迫+进攻+造越位得分肯定不高

我现在一般是开场压出去进攻 进一个球关掉造越位 再进一个心态变成正常 再进一个压迫都关了打直传 再进一个全部第一项 一般一个赛季门将有>7.3的表现

主场坚决不造越位尤其打弱队而且不压迫,本来人家就龟缩,你压迫他,后面太空了,比如4321阵

我基本不开越位,以前的贴子就说过,我对CM3的造越位没好感
进攻和压迫是有的,不过打防反的时候守门员表现一样没有
不是指得分,电脑对你的守门员打分是很客气的,同样表现要比电脑守门员高1-2分
而是指抢断,头球这些数据,无论怎么打,这些数据始终比不过电脑。

原帖由 正宗1 于 2006-2-15 03:31 AM 发表
我基本不开越位,以前的贴子就说过,我对CM3的造越位没好感
进攻和压迫是有的,不过打防反的时候守门员表现一样没有
不是指得分,电脑对你的守门员打分是很客气的,同样表现要比电脑守门员高1-2分
而是指抢断, ...

不见得,按我帖子说的你做2个人,frlc和sc,虽然弹跳是20,但是争顶还是很猛的饿!~队员基本主动找高点给他们

我日了,老子趁月黑风高上来发贴,你小子居然又在。。。。

日,谁跟你做的人妖比。
我说的头球控制率下降是比较而言,比如过去20能顶过15的,现在顶不过10的
而且头球失控主要表现在中后场,也就是防守头球方面,特别是中场基本顶不到球。
就是你一造越位电脑就直接吊过你中场打身后。