QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blueball

貌似FM06的比赛结果是在比赛前已经决定的(已更新)

原帖由 Blueball 于 2006-2-13 11:48 PM 发表
现在,我经常给他们预报比分,搞得他们很不满,因为缺少悬念了……

至于度假的事情,我不清楚,因为我不喜欢度假……

所以嘛,联机没有等待功能,这个就太不爽了。

有一个解决办法,就是不要马上结束比赛,等其它机子都差不多完成了比赛,再一起结束。

楼主说的没研究过,但有一点就很感同身受,电脑让你赢那就一定赢,电脑要你输你射1000次门都是指尖

原帖由 intibest 于 2006-2-14 12:06 AM 发表
楼主说的没研究过,但有一点就很感同身受,电脑让你赢那就一定赢,电脑要你输你射1000次门都是指尖

这个是经常,只能说,电脑要你输,你不得不输。

没玩过联机
支持一下哈

我记得从前玩“冠军足球经理98“(好像是这个名字,那个没有中文版,里面还能自己选商店卖什么的那个足球经理)。比赛前有预测比分,我玩了很长时间后发现上半场的比分几乎永远和预测比分一样(很少不一样,打一百场不一定有一场不一样)。结果后来我就不理上半场了,有什么计谋就下半场使出来,经常就能扭转乾坤。
还有就是我玩fm2006时的一个经历:上半场伤了一个守门员,下半场开始不久换上来的守门员也受伤下去了,拿了个后卫来守门,那时我3比1领先。我想:完了,没有守门员肯定输定了。所以我一气之下换成文字直播最快速度,结果剩下的30来分钟过去了,比赛结束我还是3比1胜....................
所以我认为比赛之前电脑已经按照两队的阵型人员等因素算出结果范围(包括爆冷机率),然后产生出一场比赛演给你看。你在场上换人什么的时候电脑会再次计算胜负率,你的计谋会影响算式的分子或分母,以改变最终比分。电脑计算过后如果你的计谋所产生的变化没能影响算式的结果范围,那么会按赛前计算完成比赛。如果你的计谋能够影响这个范围,那么电脑就会算出进球演给你看,以改变结果。
综上:我认为爆冷应该是赛前随即出来的。剩下的应该和赛前计算出入不大。
         游戏永远都是游戏,是人做出来的。做游戏的人永远不会爱玩自己做的游戏,因为他都知道为什么会发生这样的情况么,那还有什么稀奇的。

这个是联机特有的问题吧。。

原帖由 rg_alucard 于 2006-2-14 12:52 AM 发表
我记得从前玩“冠军足球经理98“(好像是这个名字,那个没有中文版,里面还能自己选商店卖什么的那个足球经理)。比赛前有预测比分,我玩了很长时间后发现上半场的比分几乎永远和预测比分一样(很少不一样,打一百 ...

这种说法还是有可能得!

同意27楼得说法

门将拉线看看结果会怎么样.