QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blueball

貌似FM06的比赛结果是在比赛前已经决定的(已更新)

同意楼上的说法

如果电脑提前算出我比赛2比0赢的话, 那我打到一半把中卫和门将都拉别出去,还能是这个比分? 可能么

我今晚继续跟朋友联机,我再留意一下吧。有必要的话,我找他们配合来做做试验。

是这样的 有时候自己度假也出现过 看到比分了 马上回来停止度假 还可以自己进入比赛的
比了就是你看过的那个比分

原帖由 cleusewitz7 于 2006-2-12 09:29 PM 发表
有很多人讨论过这个问题,确实有些比赛的结果会奇怪,而且有时读档几次也赢不了。

不过我很负责任的说,比分预先定好是不可能的,最多也就是划定一个胜负几率。
为此我专门S/L数场比赛,用的是豪门,打弱队的 ...

同意

那是因为楼主你是主机呀,他们两个都是连在你的机子上的,所以一旦你的机子的完成了比赛,那其它的两部机子就算它们还没有结束都当作比赛已经完成了,所以才会出现无论怎么比怎么换人,就算把守门员变前锋,前锋变守门员,比分无论如何都会维持不变的。这是因为主机上的结果已经算出来了,所以其它的客户机上运行的比赛即时没有完成也当他完成了。

还有13楼的度假也是一样的道理,因为比赛早就已经结束了,你现在能进去打比赛应该是游戏的一个BUG,这个BUG是不会影响即定的结果的。

所以这个是可以解释的,不能算是FM06的问题。

我要说明的一点是,fm06的联机游戏,只要有一部机子把所有比赛完成了,其它的机子即时没有完成,也会当它已经完成了的,我想即使是主机也不会例外的。这是联机游戏的最大的特点。

我去度假,看到我的队输了,在那个运行还没完成的时候我度假回来再进行比赛,结果是会不同的.

呵呵,个人认为,FM的联机游戏确实是挺离谱的,如果一个队它换人换多了,后完成了比赛,那它无论如何都不能改变真正的结果了。可以说它是不完整的联机游戏,如果它加上了等待功能,也就是说先完成的比赛暂时待机,等其它的比赛完成了之后再公布比分,这样才是完整的联机游戏。

现在,我经常给他们预报比分,搞得他们很不满,因为缺少悬念了……

至于度假的事情,我不清楚,因为我不喜欢度假……

原帖由 米兰-kaka22 于 2006-2-13 11:42 PM 发表
我去度假,看到我的队输了,在那个运行还没完成的时候我度假回来再进行比赛,结果是会不同的.

对了,就是这样,比分都出来了,那还打什么?只有比分还没有被算出来,才能再次进行比赛。