QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: radium

穆里尼奥:冠军之怒(摘自:切尔西官方传记)

跟老穆混的那个超年轻+NB的球探一起走了没?

摩连奴几时踢球的风革,有他的造型那么帅,有他的嘴那么有攻击性
那么我才佩服他

去你们切而西球迷网看了一下,笑死人了,都在骂自己球队LJ,切而西管我P事,云云
果然啊,暴发户就是暴发户

原帖由 wzj1101 于 2007-9-21 23:03 发表
摩连奴几时踢球的风革,有他的造型那么帅,有他的嘴那么有攻击性
那么我才佩服他

去你们切而西球迷网看了一下,笑死人了,都在骂自己球队LJ,切而西管我P事,云云

你这帖好多错别字什么的……还有病句 ……

不过你居然讲起穆里尼奥踢球的风格了,不明白为什么教练要踢球踢得好

而且事实就是这样——切迷基本上都是被穆里尼奥吸引才成为切迷的 不光球迷 球员听说穆里尼奥走了 不也都哭么 不也集体为魔力鸟情愿么 不也都要走么

而且魔力鸟走了 人心散了 切尔西也不是切尔西了

有了一个穆里尼奥 切尔西在场上就有了其他球队十几年积淀起来的强队气质

你自己想 这是暴发户 还是什么。

原帖由 wzj1101 于 2007-9-21 11:03 PM 发表
那么我才佩服他

如果没有mourinho,cheslea才真的叫做暴发户

从近以后,欢迎大家以暴发户称呼chelsea

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-9-22 08:47 AM 发表

你这帖好多错别字什么的……还有病句 ……

不过你居然讲起穆里尼奥踢球的风格了,不明白为什么教练要踢球踢得好

而且事实就是这样——切迷基本上都是被穆里尼奥吸引才成为切迷的 不光球迷 球员听说 ...

你先加上标点符号再说吧

我们走着瞧,10年以后就有定论

教练要踢球踢得好 ,有用啊。
不会象贝尼特斯一样摔一跤。