QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

再驳“皇马花钱只是为了赚钱,不是为了足球……”

就是

黄麻的确就是为了钱,因为主席本身就是商人
和国米不一样``老板执着的买球星是为了球迷为了冠军那份执着我喜欢
相信ITER会有天拿起那个多少人曾期待的冠军``黄麻就是个商业品牌俱乐部没法比
Originally posted by Ellics at 2003-7-13 06:44 PM:
说得好,我也不想再开个“又驳”主题浪费宝贵的站点资源。只好在你的主题下作出回复了。

1.抱歉,我已经不是一个“同学”了,所以我没有时间也没有精力去大篇幅的写回复。这里先向你写的那些文字致歉。

2.我 ...

可笑··你知道为什么4年前你不讨厌皇家马德里吗?

我来告诉你··

因为那时候皇马··还没有把 巴萨压得死死的··

就像我现在不讨厌巴萨一样··

你现在之所以讨厌··完全是因为你的嫉妒心里·
楼主是建筑业的出外,我想请问,在黄麻现任主席没来之前谁知道他的公司?我不知道,他买球员从黄麻球迷角度来说是好事```但是从别的角度看动机不纯啊```没错黄麻不是他带出名的可是黄麻却把他带出名了还有他的公司.看看马克来来和天王巨星的差距``在看看他制定的齐大内和怕文的政策你还有何感想```顺便提一句```你也是建筑业的```我想你不会单纯的喜欢黄麻吧
还有佩服同行的能力吧
在有你又知道什么,我们不知道什么就不能说了```我们有发言的权利这里是论坛啊大哥.
我们清晰可见```国米主席真的是为了一个冠军```甚至自掏腰包```在看看黄麻的主席他会吗?可能吧``他不差钱
Originally posted by zhe23 at 2005-3-7 02:33 AM:
楼主是建筑业的出外,我想请问,在黄麻现任主席没来之前谁知道他的公司?我不知道,他买球员从黄麻球迷角度来说是好事```但是从别的角度看动机不纯啊```没错黄麻不是他带出名的可是黄麻却把他带出名了还有他的公司.看 ...

呵呵``````` 这位哥们想得太简单了``

西班牙俱乐部的主席是靠实力当选的``不像意大利谁收购了俱乐部``就是谁的

你以为像切尔西老板阿布那样轻松``不需要努力工作?
这样的话他早就下台了```

你听说过他公司什么事没有?
作为皇马球迷··我都只知道他是个搞建筑的``
就没听说过他除了皇马之外的什么事了··
那你又知道什么。。。
按你这么说没几个俱乐部主席的动机单纯了··
看看AC的主席··看看切尔西的主席阿布···那就更加不单纯了

还有你看到过有几个俱乐部的主席··主场每场比赛都出现在主席台上··?
客场比赛10场中有8.9场会跟随球队出征···他当选皇马主席后把大多数时间都用在
俱乐部上··如果他不爱皇家马德里··他不会为球队负出那么多··

其实说皇马主席怎么··怎么样的人··大多数是讨厌皇马的·
还有一些就是看报纸过多的人··
那些诋毁他的报纸基本上都是··加泰罗尼亚报社写的
38楼的,我看不出你哪里“很喜欢”国米,如果你真的很喜欢国米,请不要但是。喜欢没有但是。另外,如果你并不是很了解国米主席和皇马主席,请不要把二者辖下的俱乐部做不恰当的对比----你可以有N多种方法证明自己对皇马的热爱有如涛涛江水又有如黄河泛滥。至于什么毕竟我们拿过冠军啊!之类的成王败寇的可笑言论更不值一提。最后,如果可能,希望您不要再“很喜欢。。。但是”国米了。
是吗?黄嘛买的都是天皇巨星动机的确不纯啊```
切儿西老板是为了享受人生```因为他说过钱是用来花的你也可以 看出来买驾私人飞机自己又改装
这个改装的钱可以在买2驾所以你不用多说什么了吧
至于AC的老板我不知道```不过在他退居2线的时候你可以看看AC的球员是怎么样评价这个老板的
黄麻的老板不断的买巨星表面上是为了球队实际上是为了吸引更多是球迷这种做法对吗?对不过已经过激了```他制定了其大内+怕文政策``其大内大家看到了N个``那怕文呢``又有几个```
黄麻老板出现在看台上是应该的```哪个老板不希望自己球队胜利啊```那只能说明他的确很爱黄麻
不能说明他买大牌们是到底为了什么
七彩的垃圾。。。。。。。就像“英雄”
呵呵今天偶然兴起来到精华帖,没想到看到一场这么有趣的拉锯战呀,趁着现在没人写个句号吧,全兄和E兄两位文采真的很不错,尤其是全兄,字字珠玑,让我看了都觉得皇马真是一只值得有那么多人去热爱的球队呀,但其实这是每个人对伟大的球队的定义不同罢了。

在我来说,忠诚和永不言败的斗志是我热爱一个球星的最大理由,而这个球星会连带着让我喜欢上一个球队,所以热爱巴蒂而喜欢紫百合,热爱克鲁伊维特而喜欢AJAX,喜欢巴萨,同理要做到忠实的全心的爱上一只球队,那是靠的这个球队带给你的感觉是不是你所追求的东东,不是有句话说“足球场就是没有硝烟的战场吗”,即然我今生无法上战场,那我就要从最爱的球队身上找到战斗的感觉,找到可以为之欢呼,为之悲伤,为之振奋,为之疯狂的感觉,我只想问两位,你们对所爱的球队有这样的感觉吗?全兄,当皇马五连败,什么冠军也没有,当有一天皇马掉入了乙级,你还会爱他吗?E兄,当巴萨终有一天又再捧起西甲的冠军金杯,你会否在半夜看完比赛后不顾一切的庆祝吗?。。。。。。。。

如果两位能够对自己所爱的队不离不弃,那么我可以结案陈词了,皇马和巴萨都是足球世界里的成功者,但在我来说他们无法给我带来那种爱的感觉,就像菲戈的叛逃,无论是球队或是个人的原因,因为我对他的喜欢不够,所以我无法原谅他,而克鲁伊维特无止境的进球荒,可是我在CM中依然极力的收购他给他制订战术,就因为我喜欢他,像皇马商业化的操作我不喜欢,但不影响我欣赏齐达内那些精彩的传球,而与此同时又慨叹他身后没有了马克莱莱的强力的防守。。。。。。。。。。。PS:这个足球的世界总是现实而残酷的,没有哪个球队不想取得成功,所以也没有不散发铜臭的交易者,皇马如是,巴萨如是,甚至我最爱的紫百合如是,可是还有那么多可以让我们记住并爱上足球的理由,大家又何以因为一句话去争论个不休呢?

最后提醒两位记得半夜起床看自己喜欢的球队的比赛,如果不幸没有直播,记得一定要看录像,没有录像就上网找下载,实在不行就找新闻,最后打开CM重现那些精彩的比赛,颠覆那么糟糕的废人教练的糟糕比赛吧!

希望紫百合能在传奇门将带领下走出低谷,不要求我在CM里的成绩了,有个第六我就心满意足了

我又来了,好长时间没来了,上帝,竟然在精华里看到了这个帖子还没有沉死。

我都彻底忘记我有说过上面那么些话了,好长啊……真的是我说的吗??-_-!!!
年轻真好……

央视转了西甲,最多的就是巴萨的比赛,好爽啊,而且我也没有白看,看到的是一场场胜利,最后夺冠。

现实证明了佛罗政策的失误,马德里在改造了后方线(samuel),中场(beckham)和前锋线(owen)后一无所获。

但是马德里对巴萨的第二场比赛让我再次看到了昔日的马德里。看到了真正的足球,看到了一种精神,所有的这些都于金钱无关,是为了一个赛季末的最后一点荣誉。一场精彩的4:2。

巴萨从暂时的低沉中走了出来,不知道国际什么时候才能重回颠峰,希望是下个赛季吧,这种希望已经成了我每个赛季前的习惯…………

好长时间没玩fm了,成天we,今天一时心起来看了一下,觉得自己应该重新在fm中奋战了。

以上……

[ Last edited by Ellics on 2005-6-17 at 04:34 PM ]

支持皇马.................