QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supergk26

FM0702最新15国入欧(3月2日更新)

不能用了啊~` 靠``

007.ddt 是什么东西

就是个DDT文件,里边包含全部的球员DDT,可以不选。

NND什么破网盘
慢的要死

原帖由 rongjingji 于 2006-6-27 03:32 PM 发表
NND什么破网盘
慢的要死

我上传了两个地址,第一个建议网通用户使用,第二个网通电信都可使用,选择你线路既可。

要是都慢,那就没办法了...

为什么现在不能下载了

如果有不能下载的,请注明是哪个文件

请教一下 球员和教练 个性 的问题 万分感谢!
     这里跟高手们学习了不少东西,先谢谢了。
     请教下 个性 里面 的  适应性 野心 忠诚 压力 职业 体育精神 火爆 争辨
这几种都是具体什么含义啊?数字是大了好还是小了好?
还有,教练 里面的属性 都是什么意思啊???

我玩的 中超,弄了 入欧 补丁。为了 增加 中国俱乐部的 实力,我把 中超的 各个球队 的声望都改成了 世界级,然后都是富的留油。也把教练给改成了世界级,教练的所有个性和属性都改到了最高,以为这样就行了吧。郁闷的是这些家伙整天炒教练,要不就是教练整天跳槽,还没一个教练能在一个球队呆上一个赛季的呢,成绩一样糟糕,欧战上还是光我一个中国球队。唉 郁闷了。是不是 个性 里面有控制跳槽属性的?为什么 俱乐部动不动就炒教练啊?
还有,游戏自带的 编辑器 里面,那个 啊布式 老板 是什么意思?有什么作用?
还有一个 铁杆球迷,是什么意思啊?0和100对游戏有什么不同的影响呢?
是的。球员的身价还是很低,俱乐部名声高了,转会资金也好,可是成绩就是烂的很,通过我的努力,中国已经能有3个欧冠名额了,可是不管是谁,那2个绝对是第一轮回家,而且发现头年成绩好的,经常第二年马上完,你见过亚军降级的么?唉。

还有,小弟请教,怎么修改赛制呢?我是看着这上面的攻略自己改的中国入欧,没用别人的补丁。我学习下,看看把外援限制和门将限制去了会不会好些。

你的问题太多了,我马上就要下了,我明天白天给你写一下吧。

不好意思。

万分感谢!谢谢了。