QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supergk26

FM0702最新15国入欧(3月2日更新)

第一个问题:个性 里面 的  适应性 野心 忠诚 压力 职业 体育精神 火爆 争辨
这几种都是具体什么含义啊?数字是大了好还是小了好?
还有,教练 里面的属性 都是什么意思啊???

这个都是球员的个人性格,范围是0到20,当然大部分是越高越好,个别是越低越好,
完全可以用汉语的字面意思理解。

第二个问题:我玩的 中超,弄了 入欧 补丁。为了 增加 中国俱乐部的 实力,我把 中超的 各个球队 的声望都改成了 世界级,然后都是富的留油。也把教练给改成了世界级,教练的所有个性和属性都改到了最高,以为这样就行了吧。
郁闷的是这些家伙整天炒教练,要不就是教练整天跳槽,还没一个教练能在一个球队呆上一个赛季的呢,成绩一样糟糕,欧战上还是光我一个中国球队。唉 郁闷了。是不是 个性 里面有控制跳槽属性的?为什么 俱乐部动不动就炒教练啊?

我自己修改的入欧补丁也是每个俱乐部都很有钱,也是经常解雇教练,至于不让俱乐部老解雇俱乐部的方法,应该是把钱调低,但调低了俱乐部又没钱
买球员了,很矛盾,权衡一下,还是把钱调高好一些。 至于你说的调俱乐部的属性,我还没发现有这项属性。大概就是因为太有钱的缘故吧,而教练的声望又低,所以才会老被炒。(你不用把每个教练的属性都调,这样很麻烦,调
球场的训练设施就行了,至少我是这样调的)

第三个问题:游戏自带的 编辑器 里面,那个 啊布式 老板 是什么意思?有什么作用?

这个应该比较好理解,如果调成阿布老板,应该是经常会自动给俱乐部加钱,或自己申请就会给加钱。钱也会很多。

第四个问题:还有一个 铁杆球迷,是什么意思啊?0和100对游戏有什么不同的影响呢?

这个没仔细研究过,从字面的意思应该是球迷数越高上坐越高?

第五个问题:球员的身价还是很低,俱乐部名声高了,转会资金也好,可是成绩就是烂的很,通过我的努力,中国已经能有3个欧冠名额了,可是不管是谁,那2个绝对是第一轮回家,而且发现头年成绩好的,经常第二年马上完,你见过亚军降级的么?唉。

这个问题确实让人头疼,我玩了好几次我自己修改的入欧补丁,但每次中国俱乐部的成绩都不理想(但国家队的成绩却很好),建议把球场的训练设施全调到最高。
联赛声望,俱乐部声望全调上去。这样以后随出来的球员潜力和能力还有教练的能力都会上去,这样以后会慢慢好起来的

第六个问题:怎么修改赛制呢?我是看着这上面的攻略自己改的中国入欧,没用别人的补丁。我学习下,看看把外援限制和门将限制去了会不会好些。

赛制和外援限制没办法修改,可以把加入中国籍的时间改成一年,但球员是否加入也是随机的。

说了很多,但有用的话确实不多,很多中国队的铁杆球迷想在游戏里把中国的俱乐部成绩提高上去,但是难....

万分感谢你的回答。再请教一个问题。
本版本调入国家为,亚:中,韩,沙,伊朗,曰,伊拉克,阿联酋,科威特。
                           非:喀,南非,摩,尼日利亚,突尼斯,科特迪瓦,加纳。
请问,您调进这么多国家,是不是都加入欧洲了?那么欧洲你调出去什么国家?还有,就是这对 冠军杯和联盟杯会有什么影响?会有什么改变么?
谢谢。

我有个问题,我是FM2006 的6.0.3版本,
我就用自带修改器,什么都没动,就把中国改欧洲,爱沙尼亚改亚洲。
然后把各级联赛对掉,把要参加亚冠和欧冠的队伍取消参加资格,然后把奖项换成欧洲和亚洲。
其他什么都没碰,但是一开始游戏,就是: 数组越界,ARRAY INDEX OUT OF BOUND,
联系出现5,6次,然后才能开档。
所以我也没敢继续玩。

按照你们的说法,只要国家,联赛,奖项,对掉,别的不碰,保证没问题。
可为什么我有问题呢?
是不是我还要注意什么细节呢?

92楼的问题,调出的都是一些小国,比如卢森堡之类的国家。主要的是把一些俱乐部所参加的国际赛事取消就行了(其中南非的一个二级俱乐部也有非洲的赛事参加) 还要把加入欧洲的国家联赛积分也要调一下,要不然开档就会象93楼那朋友出现的问题。哪管你和原来的积分是一样的,也要把积分消掉,然后再打一编,欧洲赛事的名额是不会受到影响的,游戏会自己排定国家联赛名次,然后自己定国家的参赛队伍。(当然你要在之前把加入欧洲国家的俱乐部参赛的洲际比赛都去掉)

93楼的问题,我在上边里写到了,你估计是没改中国的欧洲联赛积分,你把他的积分改一下,具体方法是
首先你先点一个有欧洲联赛积分的国家积分,然后再点中国的,这样中国就有积分了,这样不算完,你再把中国每年的联赛积分再重新都要改一遍,0到50之前,你随便改成多少都可以。(ARRAY INDEX OUT OF BOUND
这个大概的意思就是数据逸出,连续的回车,直到不再出现了,也能进游戏,也能玩)

回复 #14 Dennis05 的帖子

顶一个先

强~~~~~~~~~~~~

好东西支持!!

7月10号重新更新了...

顶一下,多谢了。

天才啊~~~~~~~~~~~