QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaopiqiu

面目一新的曼联

回复 #7 xiaopiqiu 的帖子

你这样做还不如去选chelsea,还有这样你玩不了一两个赛季你就不想玩了,在连续的胜利面前没有什么更高的追求了,成就感也会减少...还是以尊重事实为基础吧!

其实我是受到刺激才开始收集这些大牛的

有一次看到一牛贴,那个楼主打意甲以全胜战绩夺冠,进200球失0球,而它贴出的战术也很平常,只是球员都是大牛,于是我也开始收集大牛们看看能否打破他的纪录

这是联赛成绩

zidan第一年怎么签?????

zidan 也就这么签啊?看看他的队里,选“转会”,这样他的队里每个队员的身价和转会价大致就有了,然后出价、谈判、转会就妥当了。没什么特别的啊?

又把GUERK也卖了,买下了CAVENAGHI现在是:
前锋:TEVEZ、RONNEY、FRED、PODOLSKI、CAVENAGHI
中场:DIEGO、C罗、小猪、GUARIN、MASCHERANO、SANTANA、RONCATTO
后卫:LAHM、DE JONG、NALDO、海因策、费地男德、KUFFOUR、BORRE、PANDER。
门将:FERY,霍华德。
怎么样,够了吧?

不行,我也打不破他的记录,第1赛季是磨合就不说了,拿联赛第1,但没想打破记录,很多球员没到成熟。
第2赛季开始,连胜10场没丢球,但后来遇到阿森纳的HENNRY这个强人,5:1赢了他,也被他打入1球,破门之后,就没坚持住,最后以38全胜结束联赛,但是也丢了11球。所以,我认为他整个联赛没丢一个球,不太可能,除非S/L的。
因为有时就说不清别的球队某个队员灵光咋现,一脚任意球或者远射就进你球了,我11丢球中就是有5~6个这样的。

原帖由 xiaopiqiu 于 2006-2-13 09:33 AM 发表
不行,我也打不破他的记录,第1赛季是磨合就不说了,拿联赛第1,但没想打破记录,很多球员没到成熟。
第2赛季开始,连胜10场没丢球,但后来遇到阿森纳的HENNRY这个强人,5:1赢了他,也被他打入1球,破门之后,就 ...

据说他好像是s/l了两场

只靠大牛就能赢球吗?偶觉得战术设计还是很重要的~

原帖由 左脚右后卫 于 2006-2-13 10:25 PM 发表
只靠大牛就能赢球吗?偶觉得战术设计还是很重要的~

在战术合理的情况下,大牛越多自然越容易赢球

战术当然重要,但大牛比战术更重要。
第3赛季开始了,后防线是LAHM、RIO、KOMPANY、DE JONG。门将FERY。到第5轮,被富乐母这个烂队打了我一个进球,这个赛季又不可能打破记录了,晕。