QQ登录

只需一步,快速开始

面目一新的曼联

为了好玩,新开一档,用曼联。
开档:只留下了:范尼、鲁尼、小小罗、吉格斯、基恩、佛来策、费地南德、斯科尔斯、霍华德。其余全卖光,换来了5000W左右的转会费用。
然后买入zidan,podolski,roncatto,guerk,guarin,borre,pander,kuffour,还有南非3妖中场的那个叫什么什么的(名字忘了)。
打了2月后,2004年11月,又签下了tevez,fred,santos(巴西的AMR,潜力180)。这样的阵容够豪华了吧?是不是可以应付10年了?
你都这样了,干嘛还用Manu呢 -_-!!!

好了,又打了1月,把吉格斯和弗来彻、布郎也卖了!又牵下LAHM、DE JONG。这个阵容准备10年不变了!最多调整1~2个位置了,比如:基恩、范尼等等,要卖掉。
用MU,主要是为了能牵下任何一个球员。

给你几个建议:dc: terry, coloccini, fc: ad+ib, mc: lampard+gerrard

再加上原有球员,5年内无敌于天下

强~~~~

球队都被你弄成这样了,你已经无敌了!!!!面目全飞的曼联。。。。

顶........................

只留一群老头.有用吗??

又把斯科尔斯也卖了,现在是:
前锋:TEVEZ、RONNEY、FRED、PODOLSKI、GUERK
中场:DIEGO、C罗、小猪、GUARIN、MASCHERANO、KEANE、ZIDAN、SANTANA
后卫:LAHM、DE JONG、PIQUE、NALDO、海因策、费地男德、KUFFOUR、BORRE、PANDER。
门将:FERY,霍华德。
怎么样,够豪华了吧?

没意思了啦

哈哈,霍TX也是一地的名牌啊!