QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyi4

通过租借赚大钱

BUG 跟直接作弊没有本质区别
偶都是直接用FMM地
想怎么改就怎么改
心随我动

原帖由 liyi4 于 2006-2-4 09:56 PM 发表
晕,又一个用scout的。这样还用租借吗?直接改金钱不更直接

感觉用scout就像自己满足不了自己的女人要用工具一样

感觉你的比喻比较适特别
看来是有生活经历啊
其实玩FM都想看看自己的球员到底怎么样
自然有工具就可以借助使用的
而且感觉loveingfans说的没错
BUG 跟直接作弊没有本质区别
其实我更欣赏他的直接用FMM改
因为毕竟自己的游戏自己做主
而我比较喜欢培养年轻球员
所以自然是购进的青年球员多
而有豪门肯租自然是既可以换回资金买其他小孩又可以锻炼球员
自然是何乐而不为

不过对于楼主说的用球探工具就不用租借感觉楼主对于培养球员有个很大的误区
玩家把球员租出去除了可以换回资金更多的是考虑球员可以得到锻炼
至于你说的使用球探工具不如直接改钱
看来你是喜欢那么做的
不然也不会有如此建议
而这里更多的玩家是享受发掘和培养有潜力的年轻球员的过程
而不是赚钱的过程
所以培养球员不等于赚钱
但培养球员的确可以为俱乐部带来很大利益
两者兼得是最好不过的选择
所以
即使你不使用任何球探工具或FMM等其他工具也没有资格评论其他人是否使用这些辅助工具帮自己简约搜索过程,同样是利用了游戏的BUG,只不过你买的球员不如有潜力的球员可租出更好的价格,而本质上没有任何区别
还是欣赏许多玩家说的
我的游戏我做主
只要自己玩得开心就好

我咋每次都没人来祖我的人呢
要怎么弄下
别的队才来租啊??那么多钱真爽

如果你没开法甲,只要法甲豪门来求租,使劲开吧,10M英镑是起码的。不过那些俱乐部也不傻,来租的都是潜力超高的青年才俊

反正把替补、青年队有潜力全部挂牌出租,小俱乐部来租一律免谈,只考虑大俱乐部。一是为钱,二是为培养球员考虑。给那些烂队,还不如在这里训练和打青年联赛呢。如果你开了法甲,那就难了。德甲同理。

我每个赛季至少要租1-2个球员给法甲豪门,一般是20M英镑的收入,反正没开法甲,他们的财政永远是富裕的。

爱用什么用什么 自己不用就好了
就像现实里没办法要求所有的人都不犯罪(就事论事 打个不太恰当的比喻)
但只要保证自己做好就可以了
管那么多既影响自己心情又占论坛地方,该用的说了还是用。

如果你没开法甲,只要法甲豪门来求租,使劲开吧,10M英镑是起码的。不过那些俱乐部也不傻,来租的都是潜力超高的青年才俊

反正把替补、青年队有潜力全部挂牌出租,小俱乐部来租一律免谈,只考虑大俱乐部。一是为钱,二是为培养球员考虑。给那些烂队,还不如在这里训练和打青年联赛呢。如果你开了法甲,那就难了。德甲同理。

我每个赛季至少要租1-2个球员给法甲豪门,一般是20M英镑的收入,反正没开法甲,他们的财政永远是富裕的。

我没开法甲怎么办??
我用的是无敌内斯
需要把自己想租界出去的球员定位改变吗?
还是什么也不需要动
潜力高的就可以了
等着法甲豪门来租界?

偶觉得比较适合楼主的玩法
1 隐藏球员属性
2 不用任何工具 包括FMM 球探工具 及中文补丁的查看转会价 S/L
3 不利用任何BUG
4 不来论坛交流 论坛是比球探工具更加BT的所谓"工具"
这样能比较完全的 体现您的水平

呵呵...我也喜欢租年轻球员出去....但我是不用球探工具或常训练法的..我个人觉得没撒意思.有点影响仿真度(曾经把一个潜力只有130的人,培养成巨星所以觉得用球探工具就没那么大的成就感)..一般租人出去..我要看对方的训练设施和主教练的判潜能力...钱无所谓(我用得可不是豪门)...不知道为什么那么多朋友的队员没人租借?我觉得电脑长期会租借你的人啊...实在不行就推荐别的俱乐部租借你的人啊~~!

就是要没开法甲才能高价租,你开了法甲他的财政就是真实的,不大可能高价租了