QQ登录

只需一步,快速开始

通过租借赚大钱

开档玩曼联,自动签了二五仔mikel,本来想废了他的。谁想有人想租借,于是漫天开了5m,本来想吓退来者的,谁想对方还答应了。第二年逢人便开价10m,结果新签来的agra顺利租出(买来才3m),其他的人租金也颇为可观,一个赛季还没开始就创收超过了20m。要知道美国佬贼抠门,一个赛季才给1m的转会费啊。

不错~

好办法

除了第一次开档外
租借费从来没有低于过10M英镑
对方要是不愿意租我就留着自己用
而且不是豪门或准一流强队租借一律不回复
对一般球队的训练设,包括教练和队医都不放心,不想把人租出去给我练残废了
另一点就是一般的小球会基本上出不起10M以上的租借费

豪门一般都不租借人吧,又想赚钱又想练人还是有难度的。一般边缘人或者太年轻用不上的可以租出去,当家球星当然自己留着

豪门不少租人
尤其是拜仁
还有就是法甲的里昂和摩纳哥
每个赛季租出去5、6个都是给他们
每人10M就是5、60M
其他小俱乐部租人从来不理
租给他们人就废掉了
我买的人都是潜力180+的
租出去的以年轻球员为主
但都是能力在140+的,太低的好多关键数值还没长好,而且去了也打不上主力或轮换,有了140+的能力基本上租出去不是主力也经常有上场的机会的
至于潜力和能力不行除去个别人全都便宜处理掉或合同到期直接让走人
因此全队的平均潜力在183左右
当前平均能力160+(成年队+青年队)

晕,又一个用scout的。这样还用租借吗?直接改金钱不更直接

感觉用scout就像自己满足不了自己的女人要用工具一样

原帖由 liyi4 于 2006-2-4 09:56 PM 发表
晕,又一个用scout的。这样还用租借吗?直接改金钱不更直接

感觉用scout就像自己满足不了自己的女人要用工具一样

这哥们还挺搞乐的.scout还算可以了.没用FMM了.

我发现好多朋友贴图的时候,都打开了那个编号参数,估计他们都喜欢用fmm吧。

fmm需要编号参数??直接打名字也可以

用scout 是你在玩游戏
不用SCOUT是电脑在玩你。
别忘了,所谓牛人妖人也都是通过scout找出来的。

你有权选择你的游戏方式,但你无权要求别人也象你一样。