QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[球员推荐] 国外玩家的球员推荐+原创心得体会(导入列表整合版+使用说明)(For 602)

RIESGO很好用啊,是个社会队的青讯良品啊,那个GARRIDO相当强焊,经常上演单刀好戏,有时性子来了连过几个打单刀啊,似乎攻强于守。楼主说RIESGO潜力138,但我开档是154啊,防高球一流的门将,反映也很强

原帖由 50935126 于 2006-2-3 09:19 PM 发表
没看完~偶一边打亚冠一边看的……好像对于中国联赛的玩家没啥作用……
但是!!!!!注意了LZ!!!!偶郑重的~严肃的~通知您:

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

前面都是适用于那些大球队的  一般靠后的位置都是低级球队的 应该也去中超吧 LZ可以看看每一篇后面的那些。

原帖由 yangqino1 于 2006-2-3 09:06 PM 发表
有前场部分的吗?

前场部分还在编写中。。。明早之前会放出

楼主的认真仔细很不错

算是半原创的帖子,对玩家有指导意义。

加入精华,1威

不错,有些人我以为就我一个发现了呢,你这都贴出来了。

原帖由 最爱芬兰 于 2006-2-3 09:20 PM 发表
RIESGO很好用啊,是个社会队的青讯良品啊,那个GARRIDO相当强焊,经常上演单刀好戏,有时性子来了连过几个打单刀啊,似乎攻强于守。楼主说RIESGO潜力138,但我开档是154啊,防高球一流的门将,反映也很强

我又查了以前开过的几个档 Riesgo潜力是-8 随的范围在130~160之间 多谢这位

好贴,顶起~!
楼主辛苦~!

继续啊 前场的呢??等着你啊!!!!!!!!

sheff utd有个DM好象叫 Nick  montgomery(因该没错),24岁,苏格兰球员,124潜力,身体精神不错,关键属性好16+,开档375K,我用MANU花975K买下,好用稳定,隐藏属性好,可打豪门替补,中小队主力,买来半年后就一堆豪门争着要,4年后8M转手。绝对物美价廉型,工资我只给了几千每周吧,也不是常上场,一直很安分。不要被低潜力迷惑了

其实在游戏里好的球员有的事,大家可以交流下!但其实大家玩游戏时都有自己喜欢的球员,不管用什么俱乐部都习惯买入同样的人!

好东西,再顶