QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[球员推荐] 国外玩家的球员推荐+原创心得体会(导入列表整合版+使用说明)(For 602)

没了吗 还有呢

什么时候有中场篇

我也支持一下,多谢了

辛苦你了啊 我都看虆了。。。。。。。。。我队里有几个人自己找来的
不知道大家有没有用过 我用JUVE 给点意见啊
davide chimuiento 21岁AMC 2M
michael lamey dc 3.9M
habib beye 28 D RC
mariusz lewandowski DC DM 4.4M
andrea gasbarroni AM RLC 25岁 6.75M
javier mascherano DM 22岁 9.75M
这都是我今年采购回来的 也不知道怎么样 就是看属性蛮舒服的

好贴,坚决UP

原帖由 yeluyang10 于 2006-2-3 11:20 AM 发表
辛苦你了啊 我都看虆了。。。。。。。。。我队里有几个人自己找来的
不知道大家有没有用过 我用JUVE 给点意见啊
davide chimuiento 21岁AMC 2M
michael lamey dc 3.9M
habib beye 28 D RC
mariusz lewand ...

有些用过,有些还要试验,其中部分已经加入 ,多谢支持~
DM篇已完工,晚上放出M篇

我来推荐2个便宜的后腰
哥伦比亚的铁腰,丙一的时候免费签来的,潜力159,现在能力139,球探工具评价74点多

再来个组织型的后腰,潜力165,现在能力134,球探工具评价72点多,应该100K不到就搞定了

还有个后场摇摆人,美国神通,潜力反正超160,现在能力146,球探工具评价75。47

随即的?有这么高?

应该是常氏的产物。对了顺便说下。我不用常氏训练的。。

楼猪
我们都支持你!