QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3271157

关于Totti的设置?

我用totti打前插型前腰,平均每厂比赛一个进球加一个助攻,我的球队平均每场比赛进四个球。我打的是进攻型4-3-1-2,电脑自动设置

现在打4123.Totti打中锋回撒拿球,设组织都和进攻者,可以说太恐怖了.8场比赛进了13个球.现被人挂了,正休战4月中!

呵呵恭喜楼主找到同拖地的秘诀了`
不过……4个月……改改吧`要么这厢默哀了`

把内存编辑器删了,决定不用了

Totti很好用!我用罗马用现在实际中的阵行!!4-2-3-1!totti打amc但是不要拉线!设为自由人!组织核心!进攻核心吗设不设无所谓!左边前卫的箭头向左前锋的方向拉!右边前卫的箭头向上拉!中唱一个在中间偏又!一个在后腰片左!边后卫不要助攻!!!
阵行磨合一段时间!用原版人马也不会让你失望!!农大也是相当勇猛的哦!!!

不知道哪位达人 想到的名字: 拖地。。。还真油创意。。。

原帖由 罗马狼王sysfhh 于 2006-1-22 12:47 AM 发表
Totti很好用!我用罗马用现在实际中的阵行!!4-2-3-1!totti打amc但是不要拉线!设为自由人!组织核心!进攻核心吗设不设无所谓!左边前卫的箭头向左前锋的方向拉!右边前卫的箭头向上拉!中唱一个在中间偏又 ...

不是偶有偏见,青年军大把170多的锋将,NADA不走不行,第二个赛季OKAKACERCI都能打主力,M我是不卖的