QQ登录

只需一步,快速开始

关于Totti的设置?

重开新赛季,还用罗马但总觉的比了Totti不好设置,为了他搞个AMC无论怎么设置他表现都一般,7分!打前锋他不怎么样,中场也不好用,只能看他爆发,猛时一场进2个3个,或N场不进球没助攻?有T打了一个赛季竞然打了个第7!再有只要有T,MONTTLA或CASSNO都不能进球.一季下来平局多的要死!
没人有见意?

有人说把罗马带到了冠军,反正我玩05时候特容易,到了06,一开档踢了26场之后被抄了,决定先不用罗马呢,太有挑战,先研究出几个阵来再说………………

不过即使这样,我totti也30多场进了十几个球,他挺好用的,现在用bayern 41212,ballack放在amc向前锋拉线,平均每场进一个,不知道这个对totti好不好用。当然也有相应的战术设置,不细说了,楼主再仔细研究研究试试~

又打了几场,他是会进球,AMC不拉线,反正他上场别人都不进球!我开过去了2次档,把他当左边卫或DM[嘿嘿]或卖罗马拿冠军不成问题,前提是用好MONTTLA

当前锋只能说还可以,但不够好!能替他的人很多!当MC浪费了!……
建议楼主按照3楼达人说的试试````

最初就是AMC拉线,还更惨.没进球没助攻,要不越位要不老跑去当中后卫,也就偶尔2脚远射(听说是标志性进球)!
Totti是蛮难用的.

可以打菱形442,鉴于他创造性和传球都一流,可以把他设成组织核心,这样即使自己不进球,我想助攻也应该会多一些

原帖由 gentleman 于 2006-1-20 11:47 PM 发表
可以打菱形442,鉴于他创造性和传球都一流,可以把他设成组织核心,这样即使自己不进球,我想助攻也应该会多一些

也试过,要知道FM里总是边跑队员助攻多点,我现在就是把他设成组织核心!

把TOTTI放右邊的FC 往右下方拉線到AMR 傳球傳中向前跑全滿 帶球遠射正常
傳中設置為下底DEEP 好處是場上TOTTI不會正對對方中衛 他會跑到右邊去 也就是對方左後衛的位置接球
就是接球得時候會往右邊路跑 避免了直接跟對方中後衛爭頭球 TOTTI這方面不是強項
重要的是要讓TOTTI拿到球!! TOTTI設置TARGET MAN
我還有配合小MANCINI 在MR不拉線 短傳給TOTTI作配合
大概就這樣

原帖由 hhh94864 于 2006-1-20 11:57 PM 发表
把TOTTI放右邊的FC 往右下方拉線到AMR 傳球傳中向前跑全滿 帶球遠射正常
傳中設置為下底DEEP 好處是場上TOTTI不會正對對方中衛 他會跑到右邊去 也就是對方左後衛的位置接球
就是接球得時候會往右邊路跑 避免了 ...

试试,好用就重开档,不卖这位帅哥了,省的跑论坛找骂!