QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AllSunday

[讨论]选Roma开档该不该卖Totti

虽然我喜欢米兰,不是罗马的球迷,但是觉得卖了托帝玩罗马就没意思了,楼主说的那些人都不贵的,不如去玩个中游球队呢,玩罗马的人估计都是奔着托帝去的吧,卖了就不值啦~

这...
是我就养老,罗马不卖TOTTI第一年也可以混很好的,就看运气了
至少进个前三不是问题

哈里路亚!!!还好有人性的人挺多的,没话说,支持托蒂,死都不能让他离开奥林匹克球场,卖托蒂????还玩罗马??这不是存心找碴吗!!!既然那么喜欢罗马那帮年轻人,就用切尔西国米买过去不就完了,还有剩余呢,真是无聊,,,!!是不是觉得罗马球服很酷,买件来穿穿就过瘾了不是,!!唉………………

totti  mentella  panucci 都是要终老罗马滴,我档里mentella已经拿到教练证书啦,娃哈哈

我也觉得玩Roma卖Tott就没意思了...就像我用Milan,老马是怎么都不卖的,Totti是Roma的象征...我宁可卖Cassano...

就如玩皇马,Raul是无论如何都不卖的

如果是玩游戏的话,应该卖了

也许楼主对俱乐部的爱甚于球员,他也是为了罗马这支球队的发展嘛

绝对不同意楼上的,totti是什么?卖totti是为了俱乐部的发展?或许只有非roma的人才会这么认为。
一个球队,不仅要成绩,还要象征和精神的。totti就是roma的象征和精神。

托蒂至少还能打5年主力,他愿意和罗马续约简直是我们罗马球迷和罗马俱乐部的福气,怎么也不可以卖,现实中帕努奇,蒙特拉当然也要养老的,不过游戏里嘛,蒙特拉好值钱啊.....帕努奇打了2年主力已经不行了,我想给他养老结果他不续约跑去热刺了.........