QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]选Roma开档该不该卖Totti

反正我是卖了,原因有三:一是全队工资上限超出预算很多,Totti是工资拿的最高的,当然先拿过来开刀;二是开档转回费不多,需要资金买到关键位置的球员;第三点也是我最不能容忍的一点是Totti的习惯表现中有一项Dwell on the ball(中文翻译过来就是“粘球”),我的战术要求球员传球快速通过中场,因此战术体系中没有Totti的位置了。
在此只想听听选过Roma的玩家对于Totti去留的看法,毕竟这只是游戏,要是现实中上手就卖Totti的话,恐怕整个罗马城都得闹翻了。
除了Totti,我还挂牌了Panucci,Dacout,Montela,Nonda,Perrota,Sarto,Taddei,前三者的工资太高了,Nonda数值过得去但却不好用融入不到球队中,Perrota也是粘球,Sarto就是个废物呵呵,Taddei太难看了(简直就是猩猩转世,汗......)
现在就来看看我改造后的Roma:
主力阵容(模仿切尔西的战术):
第二套阵容:
再推荐几名我找到球员:
1.Chivu的替补,挪威人Erlend Hanstveit,当时身价400K(欧元),母队定位是重要的一线球员,1.2M转会Roma:
2.卖了Taddei后找到的一名比利时的左边锋Marco Ingrao,800K转会费,相当的好用:  
3.为了加强中场实力,从比利时的标准列日挖来了Karel Geraerts,作为De Rossi和Aqulani的轮换:  
4.最为实惠的后腰Custodio,从里斯本竞技以3K的价格购入,作为Sivok和老将Tommasi的替补:
5.改动最大的就是锋线了,除了保留Cassano,其他的前锋都卖了,因此从Porto购入了高中锋Almeida,真的好用,每每关键时刻进球:
6.右边狂人,波兰的小子,年仅19岁,从DR到AMR通吃,就是体力差了点,身价1.2M,1.5M购入,整条右路的替补就靠他了,另外冬季的转会Harchester的Paulista会来补充:   
7.没办法,用掉非欧盟名额,不用的话要浪费的吧,从Sundowns引进南非小将Chabangu:  
8.最后介绍本赛季引入的身价最高的两名球员:
  罗马尼亚新星Mitea应该已经小有名气了吧,和Ingrao轮换,转会费6.25M:
  荷甲球队海伦芬的小子Huntelaar,胜任前锋,Cassano的替补,5.5M购入:
忘了Hanstveit的照片了

Totti = money

建议楼主换个队玩

TOTTI很好用。。。不过卖了就卖了吧

不错和我想的一样Totti,Panucci,Dacout非卖不可.Monttla做前锋超级好用不卖,卖了Totti后边2个谁要我送谁,身价还没一年工资高.罗马青年队有实力的不少,我只买个前腰.如ALTERLI或SHAOJIAYI

LZ   ingrao买贵了 我买的时候100K都不要

Totti?
你看他的习惯有  拿球犹豫.........................就这一点我就不要他      还有DIEGO和葡萄牙那个都有这毛病   
个人觉得是LJ

原帖由 3271157 于 2006-1-19 07:22 PM 发表
不错和我想的一样Totti,Panucci,Dacout非卖不可.Monttla做前锋超级好用不卖,卖了Totti后边2个谁要我送谁,身价还没一年工资高.罗马青年队有实力的不少,我只买个前腰.如ALTERLI或SHAOJIAYI

塔代伊非常不错
上场机会少但是很关键
我把他选入意大利国家队   连续两场欧洲杯预选赛最佳
两场4次助攻

原帖由 magicorange 于 2006-1-19 07:14 PM 发表
建议楼主换个队玩

同感,变成这样还叫罗马么