QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔鸟

舍辅琴科最好的搭档到底谁最好??

能像以前的巴蒂就太厉害啦!
新赛季调整好状态,还是很有可能的
我的队里舍娃就是中锋 彪悍的很,不是说只有块头大就可以打中锋 现实中他和英扎几的确类型有点相似 不过这样的前锋无论和CRESPO VIERI谁搭档都会大放异彩 他的上升空间很大
上升~上升~
能重夺意甲最佳射手就好了
期待!
现在说的与cm无关
呵呵,楼主问的是CM中么?好像也没有明说啊……
应该不是吧,cm3中sheva打前锋随便怎么用都很牛b

如果有可能去挖Totti或者Raul!

这两人应是舍娃的最佳搭档!
劳尔和亨利可能性都不大,托蒂么,托蒂其实是个力量型的球员,有冲劲,做球也不错……
SHEVA的特点是很全面,但这既是她的优点,也是她的缺点,这种特点决定了他很难有一个十全十美的搭档,HENRY和RAUL,他们有的速度和技术SHEVA也有,VIERI和KOLLER,他们有的制空能力SHEVA也有,但这些方面SHEVA又都不是最强的,SHEVA进球,恰恰是靠他什么都会,而前锋搭档的原则是特点能互补,所以SHEVA便很难有好的搭档,REBROV是因为俩人从小搭配,当然很好了~·
年青时期的巴乔。
感觉SHEVA应是一位威风八面的锋线战车,但现实中他又将速度、灵巧与力量很好的结合在一起了,若要找一位同条线上的搭档的话,实在想不出来。
呵呵,只好把心中永远的前锋拉出来顶一下。