QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔鸟

舍辅琴科最好的搭档到底谁最好??

对金属的看法有异议,想当年sheva和比爱或夫搭档的时候就非常好
相反,我觉得sheva是个灵巧型的,他不能做第一前锋,需要空间来带球突破
Mido不错
呵呵,红黑和偶的看法差异真是不小,偶一直认为舍瓦是个全面的前锋,第一年登陆意甲好像就拿了最佳射手吧?
雷布罗夫
当时体坛有一篇是米兰体能教练给他做的机体测评…………

忘记具体内容了,不过总体就是说他很强壮,很够威够力,而且还有很大上升空间……

所以偶觉得不让他打第一前锋有点浪费,当然敏捷和灵巧都是好事啦,锦上添花么……

皇马曾想吐血进入(哦,声明一下,就就事论事,不要又把皇马扯进来),由于米兰态度坚决而作罢,巴尔达诺当时就是希望舍瓦来顶替莫伦特斯和劳尔搭档……

[ Last edited by 全金属外壳 on 2003-7-17 at 12:57 PM ]
雷布罗夫的确是他的最佳搭档,雷布罗夫身材不高,速度快,走边,(像劳尔和亨利吧)

去了英超那是哪支队伍…………忘了,被当第一前锋来用,结果状态一直下滑……

亨利在尤文没打出来也是使用上的问题……
我的意思不是说他不全面,但是还是不够强力,他可以打第一前锋,但是我认为用他打第一前锋不是第一选择,这样留给他的空间太小了,打反击的时候最好了,但是在阵地战当中做第一前锋就不是那么好了
Originally posted by 全金属外壳 at 2003-7-17 13:14:
雷布罗夫的确是他的最佳搭档,雷布罗夫身材不高,速度快,走边,(像劳尔和亨利吧)

去了英超那是哪支队伍…………忘了,被当第一前锋来用,结果状态一直下滑……

亨利在尤文没打出来也是使用上的问题……

热刺,估计呆不下去了也
已被卖走了,热刺认为他不行,薪水又高
我的见解:舍瓦力量、头球都不错,但不算特别突出。速度是很快的
还是应该当第一前锋,当然不能是vieri那种只在禁区等球的。发挥他的速度和灵巧,多跑动,再配一个善传球的,多做球给舍瓦。不要浪费了他的射门才能啊!
其实好好培养舍瓦,没准又能成一个巴蒂呢……