QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

谈谈WORK RATE和FLAIR

不光因为你们两个能关税,还把头像选呈一样,真的很难区别的

倒勾真的没有见过进的……
解说员说得好听没用啊。动作再精彩不进球还是没用。
头像偶最早选的这个呀,那时整个论坛就是偶,到勾偶也没见过,精彩不进球,那没办法,把球队指令中心态改为正常试试!
头像被屏蔽
说实话,这些方面的在CM3的官方手册上有
我刚接触CM3时就知道了

Originally posted by 正宗1 at 2003-7-3 06:00 PM:
FLAIR高的经常搞花而不实的动作,只要看到我的队员在面对机会时搞什么倒勾之类的我就知道,又没戏了,有谁见过倒勾进球的?

个人觉得一般FLAIR高的人能传出些妙传和打出一些高质量的远射来,我见过一次倒勾射门进球的,玩了很多年就见过一次,是里瓦尔多进的,换见过一不知名的中场球员打出过63米的超远吊射,迄今见到过最远的射门,而且进了.

守门员的这个值的意思偶不清楚,是活动范围的意思吗?求教!

workrate对gk的作用是稳定的发挥,像buffon的wr是随机的,表现老是一场好,一场坏。我用buffon表现是几场高分后,再来5分的低分,所以我一般是用几场buffon,就换carrini上,因为buffon就快犯错了。后来我用了chiotis,他的wr是20,就好了,一个赛季几乎不得5分的低分。

[ Last edited by wang321 on 2005-8-25 at 11:38 AM ]

Originally posted by wang321 at 2005-8-25 11:36:
workrate对gk的作用是稳定的发挥,像buffon的wr是随机的,表现老是一场好,一场坏。我用buffon表现是几场高分后,再来5分的低分,所以我一般是用几场buffon,就换carrini上,因为buffon就快犯错了。后来我用了chi ...

所有人的发挥稳定性是由“稳定性”这个隐藏数值决定的,与积极性没有关系。
对守门员来说,积极性这个数值没有什么作用,也许跟活动范围有关,但在CM3中,守门员的活动范围似乎无法体现。
对于一些体力较差的进攻队员来说,积极性低一点其实是一件好事。

强!

这个冷饭我还没吃过,谢谢

难道这就是传说中的盗墓