QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4177337

我的WIGAN之旅...

一开始看到你的买人,我就想说你跟玩MU没什么区别

不过......

后来你怎么控制的啊?输这么多?????

不过还是因为球队名气问题,其实如果你想清白的玩一遍就应该不要搞DOWNING,你看他现在....7个月

还以为他怀孕了......

一开始看到你的买人,我就想说你跟玩MU没什么区别

不过......

后来你怎么控制的啊?输这么多?????

不过还是因为球队名气问题,其实如果你想清白的玩一遍就应该不要搞DOWNING,你看他现在....7个月

还以为他怀孕了......

同感:玩包机球队还那么大手笔  
我不知道05现在怎么样了我是06
用过wigan3年 第1年买来美国的eddie.jonhson  和挪威的iversen以及几个一般人
联赛第3。。。我都觉不可思议。。这俩前锋特别能进球。。对了 开档 惠兰给了我14M。。第2年14M。。象个 中游队。。

我也不知道为什么会输那么多...我打过442战术,也用过41221战术,前场攻击力是不错,球进得多..但是后场老是丢球,经常是在领先的情况下被反超...   我不知道怎么设后场球员,还请高手指点一下....
  哎``本来我也想玩06的但是我家的机子配置低了`玩05还将就要是玩06肯定卡死人...
  我买DOWNING主要是因为我很喜欢这个球员....所以~~~~~~

我现在也在玩WIGAN,第一年就冲上超级联赛了......只买了一个叫Ar什么的马其顿人....用3-4-2-1DEFENCE那个阵型....强吧...嘿嘿 上来后买了几个人,用球探工具找的,不只好用不.不过第一场英超对ASENAL客场0:6...55555555这是我的阵容...比较垃圾啊...大家给点指导..

支持小球会

我现在也不开豪门档了~~~

我觉的Guerk挺好用的`在我队里做替补`只要他一替补出场必定进球.怎么得我都不知道该把他弄来做替补还好还是主力好???

买了Tevez都输那么多  应该是战术问题

支持小球会,支持楼主的勇气

怎么没下文了,,,,好可惜....