QQ登录

只需一步,快速开始

我的WIGAN之旅...

以前我玩FM只玩曼联,总是第1...年年4连冠>英超冠军,足总杯冠军,联赛杯冠军,冠军联赛冠军<玩得没什么挑战性....昨天心血来潮从新开了档特意选了个弱队来带```WIGAN(维干)....我想大家都知道这个队吧英超本赛季的新军,以前从来没打过英超的...一带队就有4M多的转会费...我看了看对里的人还不错...主要缺前锋和左后卫....但是已我的习惯我喜欢用一些小妖人人```所以我开仓大甩卖,换钱买新人...
       我先后买了特维斯(Tevez)-7.75M,唐宁(Downing)-自由,Guerk-350K,Hakan Yakin-400K,Riordan-375K,Khanye-300K,Guarin-1.5M,Gavrancic-5.75M,Riggott-自由,Zhaunou-1.5M,Harbuzi-375K..
       大家一定会问为什么唐宁的转会会是自由..其实是当时米堡的主教练被抄了,所以我新加个主教练上去开0转会费骗过来的...虽然这么做有点不道德,但是毕竟是游戏嘛,只要自己喜欢...最让我意外的是买TEVEZ居然我只开了个1M首付 6.75M分24个月分期付的开价也让我买到了```笑死我了,只不过工资高了点....

新赛季给我开的夺冠赔率居然是2000-1,差点气晕...
    第1场比赛打热刺居然被我3:3逼平了...
[img][/img]

本来想在第1年就带队进入欧洲赛场,由于我想了哈单我靠联赛排名想进入欧洲赛场很难,要知道我是一只没有英超经验的球队...于是我决定全力已付联赛杯,因为一般的强队都看重联赛冠军和足总杯,联赛杯是我的一次好机会..可是TMD没想到在联赛杯第4轮就被一只英甲球队莱切斯特淘汰了`不知道是不是郝海东加入的那只莱切.

联赛开始阶段表现得还不错一直在前10名,打一些弱队还可以,不是胜就是平..一遇到传统强队就挂....打切尔西我输了个0:1还以为比现不错了,可以一遇到曼联和阿森纳.哎`打得我想哭...

特别是输给阿森纳以后球队势气打降....

输给阿森纳以后球队开始走下坡路联赛接连失足...以后的11轮联赛只取得了1胜5平5负的成绩..球队联赛排名也下滑到降级区边缘...最让我气的是在足总杯我又被淘汰了,而且淘汰我的对手又是联赛杯把我淘汰了的莱切斯特..气得我直跺脚....先是客场0:0和莱切打平,回到主场打第补赛居然在主场翻船0:2被淘汰出局..

另外给大家看看我发觉的新人..不知道是不是随的...由于当是队里的几个守门员都在三十四五的高龄了就去挖掘了个新人....潜力170...

阿森纳败在我脚下..自从0:6输给阿森纳后球队一只出在低谷,前面已经说了...现在是阿森纳换我士气的时候了...在主场2:1力克阿森纳..

Zhaunou获全场最佳.....

不过为了这场比赛我也付出了巨大代价球队主力左前卫唐宁受伤7个月,将缺席球队联赛的后半段所有比赛,给球队的保级任务雪上加霜...

顶,我只玩英格兰联赛~~~~~~~~

我也只玩英格兰联赛```

哈哈``第1个赛季打完了``排名第7,下赛季可以打联盟杯了...好耶好耶!!!!!