QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: questw

救救我吧,数据包CM01/02 V3.9.68害了我

Originally posted by questw at 2003-7-2 05:17 PM:
我想,我真的很感谢两位的帮助。要知道我可是从不作弊,打了1年多时间的CM01/02(我已将CM进行到2019年了),不想前功尽弃。
xiaocl 斑竹的推断很专业,我确实没有彻底卸栽原先的CM,只是在同一个硬盘里又装了一 ...

这么夸我啊?虚荣心得到了极大满足,哈哈:oops:

现在的游戏,卸载都是会保留游戏存档的——至少我还没有碰到过连存档一起删的,不过为了保险起见,我都会备份一个存档文件的。

2019年了?哪个队啊?
建议你在游戏设置里面选择安全存档,就是存档的时候另建一个文件,等存档成功以后再覆盖原来的存档。我以前就因为没有用这个,存到一半停电了,欲哭无泪:cry:

现在可以游戏了吗?恭喜啊!:)
斑竹大人,可以了,真的很感谢你,我想没有几个人象我这样,会将CM进行到底的。
我选的意大利的帕拉莫队,刚开始很穷的,大家都知道,意大利的联赛很穷的。我就租借,啊,不作弊真的很难的。不知斑竹试过没有。但其中的乐趣只有我知道。
Originally posted by questw at 2003-7-3 01:56 PM:
斑竹大人,可以了,真的很感谢你,我想没有几个人象我这样,会将CM进行到底的。
我选的意大利的帕拉莫队,刚开始很穷的,大家都知道,意大利的联赛很穷的。我就租借,啊,不作弊真的很难的。不知斑竹试过没有。但 ...

哇!你居然敢说这种话!

parlemo嘛,意乙的吧。
我现在的档foggia,203x年了,呵呵,熬到意甲就不难了
再说cm3里面好卖人,钱根本不是问题的,不像cm4……:evil:
对不起了,斑竹大人,我在班门弄斧了,203X年,望尘莫及。
怪不得是斑竹。
对了,麻烦你能否将那个GPF2的文件电子邮件给我。
我的地址是:[email protected]
谢谢了!
questw,你的新想怎么发不过去啊?
发了两次都退回来了
给个好用的信箱!
哦,斑竹大人,麻烦你试一试
[email protected]

在此,谢谢您了。
哦,我好象打错了,斑竹

我的EMIAL 地址是:

[email protected]

你还是传这个地址吧,是我公司的,很快的。
不知道这个升级包是不是最终的版本,是的话,我会从新开始再打一遍的
发了

红灯笼?你们公司干什么的?

3。68应该是最后一个了吧。cm4都出了,应该不会再更新cm3了,不过非官方的可能还会有
我没有用过3.68,听说有点问题
谢谢斑竹,我已经收到了,哈。

我们公司是做媒体的。