QQ登录

只需一步,快速开始

救救我吧,数据包CM01/02 V3.9.68害了我

:cry:

我是个CM超级狂,现在不但在打CM4,还在继续玩CM3(01/02),我已经将CM3进行到2019年了,但我还是觉得无法放弃她。

昨天我下载了本网站的CM01/02 V3.9.68的升级包,并完成升级,可是---------:cry:

我原先的记录却无法再进行了,老是有ERRORA的提示,老是游戏退出。

各位老大,帮帮我吧,教教我怎样卸栽他,或教我个方法继续我的CM3,谢谢了

:cry:
备份保留存档后重装原来你玩的版本

不行

我重装了游戏,但是在进行原来的存档是老是有ERRORA的提示,我不清楚,是否升级后光盘也会跟着升级,我是否需要买个新的光盘
不会阿,那就可能是存档坏了,那就没办法了。。。。

欲哭无泪

那太倒霉了,难道升级会破坏存档吗。早知道这样,我就不升级了。斑竹,你能否告诉我,因为升级需要光盘,是否读取的光盘数据也会升级,进而导致我的低版本存档无法正常在高版本的游戏中正常进行?
我是否有必要买新的光盘?
不会的,没必要
cm3里面的确不同版本的游戏存档不能通用

你的这个问题,升级以后应该是不能进入游戏,当然也没有重新存盘,所以对存档文件应该没有影响;你说重装了游戏,但是我估计你没有卸载,所以一些升级后的信息还是保留了。

建议你先完全卸载cm01-02,然后到安装目录下,除了存档、战术文件,其他的全部删除,然后再重新安装,应该就可以了。
另外,最好保持你的安装目录与以前一样,否则可能不能保存战术等。

谢谢斑竹,你们的回答很专业

我想,我真的很感谢两位的帮助。要知道我可是从不作弊,打了1年多时间的CM01/02(我已将CM进行到2019年了),不想前功尽弃。
xiaocl 斑竹的推断很专业,我确实没有彻底卸栽原先的CM,只是在同一个硬盘里又装了一个CM游戏。因为我怕将来还有机会找回我的正常游戏,不敢卸载。
好吧,今天我一下班就去照斑竹的话去做,如果有问题,再请教你们吧。
谢谢两位斑竹,你们很负责,不象别的网站里的斑竹。
我也试过升级不能玩的问题。但是我没有删除,直接就在原来的游戏文件夹安装回3965,原来的存档还能用
OK了,我昨晚已经试过了,太好了。