QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 10inter

玩过CM2006DEMO的进来一下

fm2006比赛引擎有进步,转播费的分配有改变,大俱乐部不缺钱了

我才玩了一会,所以就说了这么一个BUG,但总的来说CM是有进步的

CM0304和FM都是SI制作的,
莫非是枪手?

原帖由 asiacm 于 2006-1-11 10:23 PM 发表
二楼,我笑翻了
还想打你,你诬蔑人家还要先搞清楚些最基本的东西吧..
CM0304和FM都是SI制作的,你是什么意思?存心想...?
莫非是枪手?

反正那时我玩CM的时候,大多数朋友都在找地方下载那几种无敌阵型,基本大家都在用,所以觉得没意思,只要那几种阵型,什么比赛都不会输,其实我也没下载过来试,这是好朋友告诉我的,只要有那几种,不会输,我想这样的玩法有意思吗?

原帖由 3337038 于 2006-1-11 10:28 PM 发表

制作不制作我哪知道,你笑翻不笑翻也是你的事,我是不懂这游戏哪制作什么的,没你那么有才华,玩个游戏要调查什么原始资料的吗?要不要每款游戏连它的版本条形码都得了解?我是就事论事,没想到你还对人,懂得 ...

哦,不好意思
我以为你是枪手,向您正式道歉!
对不起!

原帖由 asiacm 于 2006-1-11 10:35 PM 发表

哦,不好意思
我以为你是枪手,向您正式道歉!
对不起!

我晕,枪手?什么意思?我只是谈下我玩CM的看法,因为我一直在玩FM,CM只玩过一款,而且不知道名字,真的不懂,可能你误会我了吧?没关系啦,也不用道歉,我也把前面的帖子编辑了,把话收回去,我也没客气对你,呵呵!!SORRY!

误会
我也编辑了
因为以前曾有FM和CM的支持者的口水大战

游戏嘛,没必要吵架,我玩FM多,一般不玩CM,可能是无敌阵型对我的影响太大了,因为周围的朋友都在用无敌阵型互相蹂躏自己讨厌的球队,其中也有我喜爱的球队,所以,我就放弃了CM~~