QQ登录

只需一步,快速开始

玩过CM2006DEMO的进来一下

因为听说CM2006做的还不错我就去下了,我用切尔西玩了一会,感觉有的地方做的还是不行,感觉很容易就能踢出大比分,而且球员的数值做的也是有问题,不真实,但是在买人方面我觉得做了很大的改进,因为现在足球市场不景气,所以只要比不是很大的牌出到比身价高1M的也就放人了,但是我觉得最郁闷的就是谈合同的时候,因为感觉切尔西锋线不行,然后兜里有72M,四处转了转,发现托雷斯的身价才9M,于是开了个15M他拒绝了,然后18.5M,他接受了,在谈合同时候我惊呆了,他电脑给托雷斯的定位是普通的年轻球员,工资才肯给3.2K,而托雷斯的要加是37.5K,这个差距太大了吧,然后我就把他定义为不可或缺的,把工资开到了,于是就提交了,但是被董事会给拦了下来,说是他们不认为托雷斯值这么多的工资要我重新和他谈,那就谈啊,然后我就把工资慢慢的降啊降的,最后降到了9K,懂事会没反映了,但是我就直接取消谈判了,因为我看了一下他在马竞的工资是25.5K,更本就不可能会来啊,差太多了,我真不知道CM是傻了还是什么,怎么有这么大的BUG,同样的情况还出现在我买卡萨诺和TEVEZ的身上,让我忙了半天都白忙,最后就签了一个31的BOCA的老头回来养老,靠,可能是想把游戏做的真一点但是也要符合实际啊,真实对CM彻底失望了。
发这个贴是想听听大家的意见,顺便发发牢骚,斑竹要锁的话也就无所谓了。
说实话,我只玩过CM03-04,太多BUG了,记得最清楚的是有个无敌阵型(MC拉线到FC,那么MC在比赛中,没人会盯防,任他射门过人,这阵型一出,连守门员都能进球),所以,我铁了心玩FM了,3D画面又如何?根本不耐玩的游戏,没点乐趣可言,玩来也没意思~~~

看了楼上的话,终于忍不住笑翻了......

2楼说的是NB433吧

不是啊,不知道是CM03-04,还是CM4,还是CM5,反正忘了,是CM足球经理的,只玩过一款,不信去百度查~~~能查到这个无敌阵型的~~~我记得是某人发在网站上,下载的~~~

原帖由 10inter 于 2006-1-11 07:26 PM 发表
2楼说的是NB433吧

好像是啊~~~反正那阵型是无敌的~~~

FM一样有BUG
6.01里的降薪,BT训练,BT角球
CM0304里BUG是有,但谁叫你用去了
主流评价CM0304是至今只止最棒的CM/FM类游戏

2楼说的是BT442MC拉线到FC,只是一中战术罢了.基本上和NB433一样.

原帖由 3337038 于 2006-1-11 07:17 PM 发表
说实话,我只玩过CM03-04,太多BUG了,记得最清楚的是有个无敌阵型(MC拉线到FC,那么MC在比赛中,没人会盯防,任他射门过人,这阵型一出,连守门员都能进球),所以,我铁了心玩FM了,3D画面又如何?根本不耐玩的游戏,没点乐趣 ...

不是BUG……

原帖由 3337038 于 2006-1-11 07:17 PM 发表
说实话,我只玩过CM03-04,太多BUG了,记得最清楚的是有个无敌阵型(MC拉线到FC,那么MC在比赛中,没人会盯防,任他射门过人,这阵型一出,连守门员都能进球),所以,我铁了心玩FM了,3D画面又如何?根本不耐玩的游戏,没点乐趣 ...

cm03-04和cm5,cm6不是一帮人作的。
fm是延续cm3,cm4,cm0304的。