QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jshking

浅谈紫百合复兴第一年买人策略(已更新)

原帖由 SilverInzaghi 于 2006-1-9 08:48 PM 发表
一个叫vitti  一个是曼联的罗西  

中场缺人啊 我把bojinov调到中场了!

罗西是个好小伙子!!!
可惜我的前锋,Toni,pazzini,cerci , simonetta..没办法,情结啊!!

Bojinov打中场,进球少,卖钱难..

我正好第2个赛季,小蒙被亚特蓝大不花一分钱的拐走了,而且不再有共有这一项了,完全成了亚特蓝大的人了
这是怎么回事啊,约根森也是这样的。我的是6.01

原帖由 jshking 于 2006-1-9 08:51 PM 发表

罗西是个好小伙子!!!
可惜我的前锋,Toni,pazzini,cerci , simonetta..没办法,情结啊!!

Bojinov打中场,进球少,卖钱难..

CM0304里那四个可以拿遍所有荣誉……

6月18好这天,很多消息都是关于球员共有的,其他人都有选项让选择出价还是延迟,就小蒙和约根森没选项让我选择。

mascherano有意大利的第二国籍,可以不占非欧盟名额

小蒙我还早就跟他续约到2011年了呢,他到了亚特蓝大合同到期却是2008年

写的不错继续写啊加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

忘了说了...
jorgensen可以不管...
montolivo一定要早点买断..6.01就自己回去了.郁闷来..
大概是情结吧..呵呵

原帖由 wiwangzhi 于 2006-1-9 09:19 PM 发表

CM0304里那四个可以拿遍所有荣誉……

呵呵,依然记得, 用NB433, 左cerci, 中pazzini, 右simonetta...
无敌又无敌,特别是simonetta,简直就不是地球人!!

可惜了现在的他呀..

原帖由 jshking 于 2006-1-9 09:56 PM 发表

呵呵,依然记得, 用NB433, 左cerci, 中pazzini, 右simonetta...
无敌又无敌,特别是simonetta,简直就不是地球人!!

可惜了现在的他呀..

我又想回去玩0304了。。。。