QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈紫百合复兴第一年买人策略(已更新)

玩的开心之余,随便写写,请大家指教.

自从带领切尔西横扫足坛,本人退休以后一直在家无所事事.没办法,带领着这支世界全明星队,不得冠军实在说不过去,而且老板每年还要大把大把的给钱,搞的向来节约的我不知道怎么办才好,只好2010年申请回家看世博会.
这天在家,一直听论坛上人说紫百合很强,又收到他们老板的邀请,决定穿梭时光,再次出山,带领他们成就复兴大业.
(当中省略游戏开档牛慢时看电视喝茶等500字)

总算又一次当上了主教练,老板找我聊天喝茶,说这个赛季的目标就是保级,也"慷慨"的给了我3.8m欧元.当年阿布可是...哎,看来又要发挥我的节约了呀.第一天带队伍,发现手下的人都围着Luca Toni,和他关系甚价.没办法,谁叫人家是现在意甲当红炸子鸡,我的复兴大业还是要靠他呀.

手下有几个人引起了我的注意.有两个人都是我CM0304下必收入帐下的红人.一个小伙子叫montolivo,曾经在我的手下技术调教到106;另外一个小伙子是pazzini,不用说,进攻达到过107,头顶脚踢无所不能.发现穿梭时空以后两个小伙子能力均有所削弱,不是前几代那么变态了,不过还是无比的强.用我在2010年带回来的fm scout一查,小P的潜力有180,将来的强人呀.

另外我的scout告诉了我几个强人.bojinov!!潜力184!评价是woder kid.心中暗想,紫百合的复兴大业就靠他了.俗话说,事业起步要第一桶金,我那里面能说是金的,也只有他了.(果然第一个赛季后被国米看上,40M买走,我还嫌卖便宜了.)

(这里插句题外话,有人觉得这样的好人不用实在可惜.可是我想说,紫百合要起步,要步入正规,光靠俱乐部老板的拨款是不够的,bojinov是必然要卖的产品,而且最卖的出手.)

还有几个人也是我手下大将,门将Frey,潜力175,大赛17,25岁当打之年,可惜就是租来的.后卫捷克国脚Ujfalusi,中场有donadel和fiore,这样我的球队阵容初出茅庐.

还是用我最喜欢的442两翼齐飞的战术.
门将当然是Frey.
后卫线上有Ujfalusi,Dainelli.还有能左能右的老将pancaro.
中场有fiore,jorgensen和donadel
前锋三剑客Toni,pazzini和Bojinov.

手拿老板给的钞票,当然要增强一下球队的实力.首先一上来发现有人对我的vryzas感兴趣,对他没什么好感,岁数也大了,拿来换了2.5M的现钞.这下我有将6M多的钞票来,可以转会市场好好看一下.我喜欢进攻,先对tuncay表示了一下兴趣,TMD这小子嫌我俱乐部不够好,最后跑皇马去了,哼哼,要你后悔!

三条钱前锋可以基本不用买,三个人轮流打,最多从年轻队伍里选个万一都伤了凑数.
看看我那些最喜欢的球员.Kompany是不用想了,12M,实在是负担不起.刚想和老板说再给点,被董事会一票否决.个么只好冬季或者下个赛季了.BORRE还是一个不错的选择,能踢中卫和边卫,俱乐部要价也就3m,还可以还掉点价钱.剩下这点钱,就投资在中场吧.sivok和kapo二选一.我还是坚信腰好一切都好,所以选择了sivok.
最后阵容如下:
frey
borre Ujfalusi,Dainelli pancaro
jorgensen  fiore  sivok  montolivo
toni  bojinov

替补 donadel,pazzini, pasqual, di loreto, filipe Gomes 等等.

阵容中一般换下的是sivok(重要主力,需要休息,另外donadle需要锻炼, jorgensen(体力不行),其他看情况而定. 就这样,我的第一个赛季开始了..

继续...

买好人,立马搜索冬歇期合同即将到期人物名单.

长长一串,看的都眼花.
Ballack,嗯,喜欢喜欢,很强很强,但...应该不会来
Crespo, 嗯,也喜欢, 来的条件: 1)在chelsea混的不好, 2)chelsea买defoe 3)别人都不要
Fiore也在里面嘛,试试续约,小伙子果然不肯,哎,嫌我俱乐部不够有名啊.
重要人物来了!!! Felipe , 20岁,Udinese后卫,年轻有潜力,未来的当家中卫,而且已经在意大利效力,不占用我的非欧盟名额,为我未来可能的巴西球星留下位置.

继续看..
Santa Cruz, 拜仁大将, 不知道来不来..
Deisler, 现实中挺喜欢的,不过..应该不会来的..
又一个重要人物来了!!Maxwell, 23岁,Ajax,明星的摇篮, 值得关注!!

另外值得关注的年轻人物有: Ajax的De Jong, 皇马的Filipe(要为老潘找个接班人啊)前锋里面西班牙小将delgado不错,不过我有钱一定会买cerci和Simonetta, 没办法,中毒比较深.

另外有妖人若干,参见别的教练推荐的妖人名单.

(有人回复,个么就继续写啦)

冬歇期,意甲排名榜首,包括第一场和国米荡气回肠的5比5,客场战胜米兰,逼平尤文,还有中间的5连胜.Luca Toni更是以平均每场进1.2球的记录高居射手绑首位.人们都感叹,这位中国教练神了!呵呵,我暗想,在切尔西的第一个赛季才叫神呢. 正在我感叹现在实力有限的时候,老板神秘的把我叫进办公室, "鉴于你的良好表现,董事会决定给你增加转会投入到12m欧元!" 正是及时雨呀,可是要买的人好多,究竟如何分配这点钱呢...

我把目光看到了我的候选名单.俱乐部的主要问题在于中场的攻击力度.和我的助手讨论再三(都是从尤文等好地方挖来的,个个都比我有名),决定就认准免费签一个Felipe,其他的先放一放,眼光要放的远一点嘛.然后专心挖一个右路进攻球员.转来转去,目标瞄准了esposito,因为jorgensen的体力实在是个问题. 经过一番讨价还价,Cagliari好敲诈啊!最后正好12M成交!
左路montolivo(kapo),右路esposito, 后防又增加了Felipe, 这下球队总算像点样子了.
国米看上我的Bojinov啦,呵呵,准备好好敲他一笔咯!

最后几轮,看的我心脏病也要出来了.为一个进球而喝彩,也为一个失误而懊恼!最后一轮,领先国米2分,打平我就是冠军!Luca Toni!这个时候英雄站了出来,上半场一个帽子戏法,奠定了我的冠军,也奠定了他无人能敌的意甲射手王!激动的我下半场比赛都没看,自己先出去吃饭庆祝了!

冠军夺来,董事会,球迷都无比激动,都念叨着我的名字.哎,切尔西冠军拿多了,换个俱乐部还是喜欢冠军的感觉呀.Bojinov被评为最佳新秀,被国米看上了半个赛季了,估计就要动手了.Frey最佳门将,居然没有被签走,赶紧续约!!

果然,没两天,助手报告,国米询问Bojinov的价格.为了俱乐部的未来的发展,对不起了,虽然我挺欣赏你的! 40M!!国米一口答应,哈哈,翻身啦翻身啦!赶紧拿出关注了一年的名单! Vincent Kompany, 无人不念叨的名字, 最后16M拿下!!Mascherano, 5.5M, 还有我喜欢的Cerci和Simonetta, 罗马敲诈啊!都不上场比赛的,加起来花了我7m呢!老潘快36了,待退休了吧,把Filipe买来打左边.
filipe 20岁, kompany 20岁, felipe 21岁, borre 18岁!!多么年轻的后防线啊,必定是未来世界级的防线.加上几位当打之年的替补. 中场Mascherano 22岁,sivok 22岁, montolivo 21岁, 前锋pazzini 21岁, cerci 18岁,simonetta 20岁, 未来的世界就是你们的!!

最不爽的就是frey过一个赛季就跑,不跟我混,郁闷

你的训练能透露一下吗`?

我也玩紫百合 ``可体力总不好`

阿哦,还在写啊,不好意思,占了个坐。。。

原帖由 sonyspeed 于 2006-1-9 08:25 PM 发表
最不爽的就是frey过一个赛季就跑,不跟我混,郁闷

第一个赛季表现不好,很多你期望的主力会不跟你混的,比如,Frey, 比如,fiore
这个没办法,要两手抓.
成绩要上去,另外尽量挽留.
Fiore走了没什么,毕竟岁数也不小了,中场的替代品真的不少.后来几个赛季我干脆打三433,中场让Mascherano/sivok一个人顶着,和对方拼进球, Toni年年最佳..
Frey一定要留下的...没什么好替代的..

原帖由 SilverInzaghi 于 2006-1-9 08:25 PM 发表
我也玩紫百合 ``可体力总不好`

训练法当然首推常有晴啦.
你要注意轮换,不能因为他表现好就让他顶着.
一般我体力低于70就下去休息了.
当然,第一个赛季么,没那么多人可以用.
低于60一定要休息.
不过第一个赛季紫百合比赛任务不多呀,应该没有什么问题的啦

原帖由 jshking 于 2006-1-9 08:39 PM 发表

第一个赛季表现不好,很多你期望的主力会不跟你混的,比如,Frey, 比如,fiore
这个没办法,要两手抓.
成绩要上去,另外尽量挽留.
Fiore走了没什么,毕竟岁数也不小了,中场的替代品真的不少.后来几个赛季我干脆 ...

问题是他不给我出成绩的时间,上半程到一半国米就出手了。。

我第一个赛季买了俩前锋!

一个叫vitti  一个是曼联的罗西  

中场缺人啊 我把bojinov调到中场了!

嗯..这个确实是个问题..紫百合第一个赛季比赛太少了..
我档里可能比较幸运,国米始终钟情我的bojinov,我也乐意卖给他..