QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuiedushi

求一个超级好用的中后卫 价钱随便 只要不是特里就行了..

原帖由 zuiedushi 于 2006-1-2 08:30 PM 发表

是pablo 我不会截图  盯人头球位置感全20 弹跳18 速度15 铲球17 大赛发挥和稳定全18 斑竹大哥 我是真没办法了 现在后卫一场一换看谁发挥好... 我就把这几个关键的说说  实在不好 ...

你的战术估计有问题

如果中场一点反抢拦截都没有, 光靠后卫也是要丢很多球的, 就是Terry Rio 去也一样低分

首先有个好腰, 然后要攻守平衡

还有一个小问题, 喜欢走边的后卫往往可以勉强打中卫, 反之亦然, 你要注意他的位置

那就买巴勒莫的巴扎利吧
此人牛得没法说了,现在我的档里和terry不相上下
1500W搞定
绝对的强力型中后卫,头球20,盯人20,铲球20,弹跳20,强壮20,速度16

原帖由 zuiedushi 于 2006-1-2 03:20 PM 发表
大家帮帮忙啊 谢谢了啊  感谢  要稳定的  绝对要能在豪门立足的啊

chivu,发挥非常稳定

LZ场场都换后卫,发挥得肯定不好,4后卫和中场没配合,没衔接,当然低表现,一般一套阵容要一直打2个月左右才基本熟悉,打2 3个赛季下来配合就可以用心有灵犀来形容了

pablo很强啊,我用来和KONPANY配合很好啊

de rong死都不愿意到milan来,不知道是什么原因,似乎忠诚度特别高。

AEK的那个希腊中卫非常好用。

德甲,科隆有一个而且很年轻(开挡19好象),叫什么名字望了,很不错啊~~虽然潜力一般,但练满的话球探工具的评价比内斯塔要高~我在第2个赛季买来才5M.

原帖由 ctala 于 2006-1-3 09:40 AM 发表
pablo很强啊,我用来和KONPANY配合很好啊

我也觉得,我用发挥一直在8,后来车子寻价,我就说10M加特里(我没想卖)
想想是不会答应的,没想到啊~~竟然答应了,一看特里重伤半年......现在特里在我这里是最佳后位,Pablo在车子那里当替补,吵着要走......

曼联的斯维尔斯特,和现实里差很远,我玩了几格档,表现都要比里奥要好,稳定。曾经连续两年拿了最佳后卫评选的第二名

喜欢海挺加!!!!!!!!!!!