QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuiedushi

求一个超级好用的中后卫 价钱随便 只要不是特里就行了..

真的吗??  他数值能长的很好吗???

de jong  不错的

价钱随便.......那你还不会找??????冲这一句就该封了你的主题

墨西哥的rafael Marquez,在巴萨

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-2 06:15 PM 发表

.....价钱 ,能力和场上发挥无关  我不是说了 我买了马竞那个后卫 那个后卫身价也快20M了 能力也好 隐藏属性也好 可是就在场上发挥不好..你总不能让我把所有能力好的后卫买来一个一个试吧  我要是有花不完的钱我早买特里了 我还在这里唠叨..

原帖由 zuiedushi 于 2006-1-2 06:47 PM 发表

.....价钱 ,能力和场上发挥无关  我不是说了 我买了马竞那个后卫 那个后卫身价也快20M了 能力也好 隐藏属性也好 可是就在场上发挥不好..你总不能让我把所有能力好的后卫买来一个一个试吧  我 ...

你买的马竞哪个后卫?

贝拉斯科?帕布洛·伊巴内斯?佩雷亚?安东尼奥·洛佩兹?卢辛?

贴出来看看能力有多好, 怎么就发挥不好了

ajax的de jong 非常年轻,而且能打很多位置,打dc非常强。我曾经以为kompany是fm里面最好的年轻后卫,用了de jong后我改变 了我的想法。估计应该比kompany便宜很多

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-2 07:18 PM 发表

你买的马竞哪个后卫?

贝拉斯科?帕布洛·伊巴内斯?佩雷亚?安东尼奥·洛佩兹?卢辛?

贴出来看看能力有多好, 怎么就发挥不好了

是pablo 我不会截图  盯人头球位置感全20 弹跳18 速度15 铲球17 大赛发挥和稳定全18 斑竹大哥 我是真没办法了 现在后卫一场一换看谁发挥好... 我就把这几个关键的说说  实在不好用  刚才又失误了 平均得分6.5 

那说明你的战术有问题

顶楼上的,中卫关键数值有7以上的,就很NB了