QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 475840181

把昔日的青年近卫军从英冠丞救出来,重振雄风,称霸欧洲!

原帖由 475840181 于 2006-1-2 12:50 AM 发表
小弟准备开档玩利兹联,有3个心愿:第一,要把利兹联带回英超联赛.第二,要把昔日的大牌"赎"回利兹联当队长和精神领袖!(例如Alan smith,Rio费迪南得,罗宾讯等等)第三,要称霸欧洲,登上颠峰!但在升超前要进行 ...

rio就算了吧,人家要回也应该回西汉姆联,如果你喜欢英超青年近卫军,西汉姆不会比利兹差的

leeds开挡谁都不要买,实力在英冠已经很强了,我之前玩过leeds6个赛季,所以比较熟悉
注意培养一个年轻的后卫,关键数值很好,好像是叫什么顿的,还有就是中场danny pugh也可以培养一下,这两个都是有潜力打英超的
前场几个老家伙实力都很强,前锋cresswell是个进球妖人,看你能不能用好了
阵容的补充主要靠租借,动作要快,慢了好人都被抢了,有几个不错的选择,曼联的rossi,eagles,维拉的moore,纽卡的几年轻个中场球员,切尔西预备队也可以去看看,还有个叫vaz te的前锋,注意,租借的时候尽量不要付全工资,对豪门球员0工资租借都可以,毕竟人家俱乐部要的只是锻炼球员,这样的话你的财政才能吃得消
只要战术对头,英冠冠军应该不成问题

原帖由 cm原创狂人 于 2006-1-3 12:09 AM 发表
leeds开挡谁都不要买,实力在英冠已经很强了,我之前玩过leeds6个赛季,所以比较熟悉
注意培养一个年轻的后卫,关键数值很好,好像是叫什么顿的,还有就是中场danny pugh也可以培养一下,这两个都是有潜力打英超 ...

谢谢这位兄弟的建议!受益匪浅啊!但我还是想买些牛人,有什么好的推荐吗?另外我想问问楼上的兄弟,你玩leeds是用什么阵型呢?

原帖由 475840181 于 2006-1-3 01:03 AM 发表

谢谢这位兄弟的建议!受益匪浅啊!但我还是想买些牛人,有什么好的推荐吗?另外我想问问楼上的兄弟,你玩leeds是用什么阵型呢?

不会吧,买牛人.....
要赚很多钱的啊
而且还要俱乐部声望

simon walton八。短期的目标应该是买回ian harte。

james millner,0304我带leeds得时候培养成了明日巨星。。。现在好像在纽卡

我现在就在玩LZ U

感觉真的很穷啊,开挡才300多K欧元,而且财政为0,欠银行一屁股债

不过他的阵容在英冠来说已经很强了,升超基本没问题,主要是买人辛苦

非欧盟的年轻球员基本不用想了.妖队升级到602以后买他的人也收钱

了,而且还要看人家脸色,基本没什么人能买,那个CRESSWEL的,就前面

楼上提到的那个家伙的确很猛,看你怎么用了,另外在非洲还可以买进几

个球员,前提是卖你自己球员有点钱,前锋要加强才是真的,MOORE和那个

HULSE的名字不记得了,两个卖把,大便一样的人,讨厌的要命,MOOR不进球

就是能浪费机会,HULSE的更恶劣,让他上3次场基本上都去申请红牌.废物

一个,年轻球员里面可以提拔一个上来,是后卫,打DC DM位置的还不错

还有工资 才每月124K英镑,太恶劣了,租人都租不起

原帖由 cm原创狂人 于 2006-1-3 12:09 AM 发表
注意培养一个年轻的后卫,关键数值很好,好像是叫什么顿的,还有就是中场danny pugh也可以培养一下,这两个都是有潜力打英超 ...

那个simon walton是开档时少数几个可以培养的人,强烈推荐打中场,攻守平衡;danny pugh也不错,打边后卫能防守能助攻。
Leeds开档只有250K,我推荐买Charles-Andre(e头上有一点) Doudin,18岁,潜力170以上,用首付+24个月分期就行(我试过没问题),这样前腰位置就暂时不用犯愁了。
Leeds经营的关键是要签好点的自由转会球员,每次转会期前6个月就要找,一般都有1,2个不错的可以免费签过来,签他个1,2年就行,反正以后不要就卖掉赚钱。(无本生意阿!)
至于教练,把那个助教废了,找个好点的(我的是Angelo Antenucci)先用着,再找几个专项训练有15的教练,这样训练全4星以上没问题。(我没记错的话,只要废了原来的助教——贬他当教练,基本上剩下的就是4星教练,对于Leeds这样的穷人已经是幸福的事情了!)

原帖由 TYspan 于 2006-1-3 11:06 PM 发表
我现在就在玩LZ U
感觉真的很穷啊,开挡才300多K欧元,而且财政为0,欠银行一屁股债
不过他的阵容在英冠来说已经很强了,升超基本没问题,主要是买人辛苦
非欧盟的年轻球员基本不用想了.妖队升级到602以后买他的人也收钱
了,而且还要看人家脸色,基本没什么人能买,那个队什么LL的,就前面
楼上提到的那个家伙的确很猛,看你怎么用了,另外在非洲还可以买进几
个球员,前提是卖你自己球员有点钱,前锋要加强才是真的,MOOR和那个
HU*T的名字不记得了,两个卖把,大便一样的人,讨厌的要命,MOOR不进球
就是能浪费机会,HU*T的更恶劣,让他上3次场基本上都去申请红牌.废物
一个,年轻球员里面可以提拔一个上来,是后卫,打DC DM位置的还不错

财政的话就等董事会换人吧(1或2年后),“卖你自己球员”这点完全同意,反正青年队里除了那个simon walton,和一个14岁的Lees Tom留下,其余就挂牌推荐,虽然每个人都只有10K左右,但是人多嘛,总能加个100多K。
那个Moor和Hulse用来打替补还是不错的,我就用他们打替补,第2年可以卖个好价钱,那时候再免费签几个实用的人就可以了。

rio 费狄南 该是 西汉姆的吧  我用西汉姆 里面有几个人 能力很强  楼主可以参考  
费狄南的弟弟 anton 费狄南 潜力138 关键指数超强 只有18岁     gabbidon 中卫  能力不错  潜力150  威尔士国家队主力   mark noble  中场 能力超强  中场发动机  开档才17岁  潜力在140-160间  是我绝对中场核心     reo-coker 另一位中场大将  潜力141  很实用   ward elliott 青年队 后卫  可以直接提上来打 主力   etherington 左边前卫 潜力150  1年后是英格兰国家队主力
以上是west ham自己队中的大将  也是我目前队中主力  其他位置人员不堪大用  已被清洗。