QQ登录

只需一步,快速开始

把昔日的青年近卫军从英冠丞救出来,重振雄风,称霸欧洲!

小弟准备开档玩利兹联,有3个心愿:第一,要把利兹联带回英超联赛.第二,要把昔日的大牌"赎"回利兹联当队长和精神领袖!(例如Alan smith,Rio费迪南得,罗宾讯等等)第三,要称霸欧洲,登上颠峰!但在升超前要进行人员结构重组的,小弟在此希望喜欢青年近卫军的朋友能给我一点启事,为小弟指点迷津!
一般开档利兹联应该买什么人呢?有什么牛人愿意过来的,3条线都要啊!真的希望广大的FM迷能给我一个诚恳的意见以供我参考!万分感谢!
虽然我有和LZ一样的梦想,但碍于太繁加上没有时间
但原LZ早日实现,一定要买回ALAN。SMITH啊

原帖由 lar123 于 2006-1-2 12:54 AM 发表
虽然我有和LZ一样的梦想,但碍于太繁加上没有时间
但原LZ早日实现,一定要买回ALAN。SMITH啊

队长是一定要买回来的!!!!!!!!!!永远的14号!!!!!!!!!

我开这个帖子是希望兄弟们能给我一个宝贵的意见,为了昔日的近卫军,你们也出点力吧!谢谢!

用Leeds升上英超容易,但想打进冠军联赛起码要3个赛季(6。02),除非S/L,或作弊

等有有钱买他们了
估计也都快退役了

原帖由 踢飞12码 于 2006-1-2 01:13 AM 发表
用Leeds升上英超容易,但想打进冠军联赛起码要3个赛季(6。02),除非S/L,或作弊

恩,认同升级很容易.我从cm3开始玩,除了冠军杯决赛和升级关键战役S/L之外从来就不S/L!!如果老是S/L的话,那获得什么荣誉都没意思了!楼上的兄弟,楼下的兄弟们,我希望你们能够帮我推荐点便宜实用的球员,我强调多一次,我开这个帖子是希望你们能够提出宝贵的意见!

原帖由 代斯勒 于 2006-1-2 01:51 AM 发表
等有有钱买他们了
估计也都快退役了

估计做人口贩卖第三年就可以买回Alan smith回来了,因为队长爱俱乐部,而且在曼联也不是必然的主力,何况身价又不是很贵!罗宾逊应该也不是很难买回来的.最难买就是RIO费迪南了,估计真的要等到差不多退役才可以买来了,我不喜欢RIO费迪南,但毕竟RIO费迪南在利兹联是曾经的骨干啊!而且也要买回流放了利万特俱乐部的爱尔兰任意球大师夏迪回来,估计难度不会很大的.甚至把已经严重竞技状态走下波路的曼城前锋富勒尔回来!都让昔日俱乐部的老臣子回来他们深爱的俱乐部养老.....直到退役!
再强调多一次,足球迷,FM迷,所有的球迷,所有的利兹联的球迷,你们要是进来看了,希望你们能够为我推荐一些好用的球员,我的青年近卫军的雄起,就靠你们的宝贵意见了!谢谢!

不是应该还有kewell嘛?也要弄回来的……

FM2005玩过利兹的,感觉真的很穷,但是本来队员的实力应该也不错了……