QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saviola_lulu

cm的因果循环

汗。。。。。。。。。。。。你真是够狠!
我每次要是用三后卫输球的话就责怪自己为什么这么冒险!
哎,看来你比我大胆多了!
在CM4里给我们这些经理统一定位在Adventure上,看来是相当有道理的!
我还觉得电脑太过分了,我这么稳重的一个经理居然还定位在Adventure上!呵呵!
他们的意思是,你敢做这家俱乐部的manager,正是在adventure 啊~~~~~~~~
当然不是了!
他的意思是说:你做经理,你的风格是那种冒险的,有时候孤注一掷的经理!
你看,里杰卡尔德也是Adventure式的,呵呵,他喜欢进攻再进攻嘛!合我的胃口!呵呵!
-_-说个笑话,有人竟然和我分析这个笑话有没有道理~~~~汗~~~
汗。。。。。。。。
lulu阿,这是你水分最少的一篇了,鼓下掌!!
回楼顶:
其实不管游戏的引擎怎么变,cm既然号称是史上战术系统最贴近现实的游戏,我们就可以充分运用自己的足球知识和认识,来设计合理的战术。
也无所谓高手、菜鸟,大家就是爱好足球才玩这个游戏的,能让自己提高就可以了:)
当然,完美的游戏是没有的!
Originally posted by 加扎 at 2003-6-27 10:27:
lulu阿,这是你水分最少的一篇了,鼓下掌!!

我以前的帖子水分很多吗??我咋就不觉得阿?
这个。。。。。。。脸皮居然比我还厚!