QQ登录

只需一步,快速开始

cm的因果循环

记得刚玩cm的时候,本人只用442,结果,战绩还行,渐渐的开始对它产生兴趣。一直到现在,研究阵型,球员。慢慢的,阵型越变越怪,球员越选越妖,潜意识里认为自己是个高手。直到cm4出来时。一拿到cm4,进入游戏后,还以一个高手的心态去玩,结果呐?对cm4的不爽越来越多,渐渐的,把cm说成了垃圾。直到有一天,我对自己说,算了,把它当成新的游戏吧。于是,我进入cm4,操着传统的442,又开始了我的征程。4后卫,3后卫,直到2后卫。我发觉我好像又回到cm3的那个时候了。只是我好像多点什么。那就是这个论坛。以前都是自己在那里研究,但现在哪?有什么不爽就到这里来说,来找解答。我发觉我自己不会思考了,我只是期待别人给我答案。真不知道这是不是坏事。对不起,跑题了。或许,当cm03/04出来的时候,我又会回到把自己当作高手的那个时候。而当cm5出来的时候呐…………
hehe
CM4与CM3是完全不同的 CM3里的东西似乎在4里都行不通  郁闷啊  又要重新开始研究战术了
所以说是一个循环阿~~~~~~~:)
CM4里我敢用4-3-3和CPU对抗
在CM3里我想都不敢想,想都有罪。。。。。。
有罪??????为什么阿?
因为在CM3里我根本就不敢想用这种没中场的阵型和电脑抗!
起码我觉得在CM3里用4-3-3抗一个赛季能夺冠而且打的精彩,几乎是不可能的!
……………………难道你没有听说过无敌433吗?

不知道为什么,我发觉和你灌,老是会跑题~~~~~-_-
没有啦,你有试过用4-3-3在CM3里吗?
我在CM3里有时候用3-5-2,但是绝对不会用4-3-3!
个人意见,没有强大的中场,就别踢球了!呵呵!
cm3里我用3331,4后卫在cm3里的却是浪费了~~~~~要不索性2后卫~!