QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123siren789

大家新年好,给国米发个帖子~~祝贺她越走越好~

呵呵,楼上的和我意见相同啊,呵呵,我不喜欢米兰而已,有文就是相当的讨厌啦,哈哈哈

原帖由 ZHU2005 于 2006-1-1 08:13 PM 发表
楼上垃圾     国米无敌

真是的,最反感这些伪球迷为了所谓的心爱球队而不知廉耻的骂人
我是不喜欢国际米兰,但是我每一次都是用全称去称呼他,毕竟是和AC米兰同一级别的,骂国米不就和骂米兰一样不是吗?对于某些人篡改球队名字(比如什么糜烂之类的)以达到诋毁他人所爱球队的目的,我是最无法容忍的
但是可惜,哪里都有这样的人,TOM、搜狐,现在连CMFANS都没有逃过,真是令人遗憾
我在此重申一句我在TOM里说了无数遍的话:
大家都是球迷,都是有知识、有文化、有理智的人,含沙射影倒没有什么,但是不要口出污秽,自贬身价!

我支持楼上的话,就是这样

原帖由 ctala 于 2006-1-1 08:34 PM 发表
又要骂起来了,不过现在AC的情况比国米好吗?看不出来

国米比米兰多了1分,国米的情况也不比米兰好!

还是好一点点的,但是现在有的国米的球员还是不能让球迷放心啊

原帖由 bierhoof 于 2006-1-1 08:41 PM 发表

真是的,最反感这些伪球迷为了所谓的心爱球队而不知廉耻的骂人
我是不喜欢国际米兰,但是我每一次都是用全称去称呼他,毕竟是和AC米兰同一级别的,骂国米不就和骂米兰一样不是吗?对于某些人篡改球队名字(比如 ...

其实有些在这里说话的是想挑起球迷间的口舌,他们并不一定就是INTER或者MILAN的球迷.
祝INTER在2006越打越顺!

呵呵,是啊,大家支持自己心爱的球队就好了

每个球迷都有自己支持的球队,我是个ACmilan的球迷,但是要争论AC和INTER谁更强,可能永远没有答案!
就像北伦敦德比,热刺球迷从来不认为自己比枪手差,墨西塞德比,埃弗顿的球迷也不认为自己比红军差!(以近10年的成绩来说,热刺和埃弗顿根本没法和他们的对手相比)

列举以上的不是说INTER比AC差,我觉的球迷的心态就应该像热刺和埃弗顿的球迷,支持自己的球队就要认为自己的球队是最强的,我觉得其他队的球迷不应该来什么数据来证明自己的队比其他队强!

就像bierhoof说的,大家都是球迷,都是有知识、有文化、有理智的人,含沙射影倒没有什么,但是不要口出污秽,自贬身价!

原帖由 bierhoof 于 2006-1-1 06:08 PM 发表
还以为是现实呢
慢慢的在游戏里祝福你的国米吧
我还是更关注现实里的AC米兰

3-0 ...3-1... 3-2 ..3-3

是啊,大家最重要的是喜欢自己的球队,喜欢他的内涵,而不是抨击别的球队