QQ登录

只需一步,快速开始

大家新年好,给国米发个帖子~~祝贺她越走越好~

拿了冠军来庆祝一下~~

嬴了猛男尤文,伊步太厉害~~

阿德拿了足球先生,来一个~~

队长最佳,可怜拉莫斯了,不过这小子我喜欢,一年半的替补没怨言

队长精神属性依然暴强,身体不行了~~

FIGO退役是我教练和球员。呵呵~~

得分还行吧,准备带到10年~~

发个阵型,很普通,里面设置很有讲究哦,总的一点心态保持紧凑性,有层次感,前锋后卫要和中场衔接紧密~

C罗好贵啊~~现在还没用出感觉~~
好在老莫蛮有钱。把KERLON卖了3000万给罗马,米兰出3600万不敢卖给对手啊,~呵呵

这个赛季总的战绩不错,很团结的感觉,现实里希望这是国米的未来~~

ROCABA还是助攻犀利~~06助攻好象普遍没05多~~

阿德进球还是稳定,后来进球少是因为受伤4个月,一个是3个月~~奶奶的,这帮后卫黑着呢~~嘿嘿~~
还以为是现实呢
慢慢的在游戏里祝福你的国米吧
我还是更关注现实里的AC米兰

楼上的明显素质有问题,AC的素质要是和你一样永远没希望了

现实里我也喜欢 国米  国米无敌   糜烂完了 哈哈

原帖由 竹野内丰 于 2006-1-1 06:15 PM 发表
楼上的明显素质有问题,AC的素质要是和你一样永远没希望了

我说了什么不当的话吗?我有侮辱国米的话吗?
虽然觉得有可能会遭到部分伪球迷的攻击,但是没想到是这么没有素质的人第一个来
记住:现在我确实是在攻击你,我一向敢作敢当,做了就是做了

楼上垃圾     国米无敌

不要互相攻击啊,我也是国米的球迷啊!
虽然是同城死敌,也不要这样垃圾来垃圾去的!
国米现在是越来越顺了,希望2006年是属于他的!!
其实我更不喜欢尤文,那才是我认为的垃圾

又要骂起来了,不过现在AC的情况比国米好吗?看不出来

大家要克制啊,不要互相漫骂啊!!
我认为米兰得调整了!

原帖由 liwei_lovelu 于 2006-1-1 08:30 PM 发表
不要互相攻击啊,我也是国米的球迷啊!
虽然是同城死敌,也不要这样垃圾来垃圾去的!
国米现在是越来越顺了,希望2006年是属于他的!!
其实我更不喜欢尤文,那才是我认为的垃圾

哈哈,跟我的想法一样,我也是最讨厌尤文,对AC嘛,就只有不喜欢而已