QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuliukai

我的旗手终于决定退役了

他没有教练属性你还是可以给他签球员/教练合同的,这样他退役的时候就可以当教练了

原帖由 sickbilly 于 2005-12-31 09:52 AM 发表
我的球员每次获得World FIFA Player或者其他的任何奖项的时候都不会忘记称赞我这个主教练,哈哈...

他说他得到的这一切最重要的原因就是我...

说到这里我又想哭...可怜的Giggs....他无法在世界杯上带领着威 ...

我也是。
我的对中只有Torres获得过World FIFA Player,他说了上述的话

我喜欢较真实的玩法,几乎不买大牌和妖人,而且也不是每年成绩都很好,空手而归也是有的。甚至被borad通牒过必须买入大牌来加强实力,呵呵,没办法买了个Boffun,支吾过去

我希望有一天可以到西班牙买一件Cordoba队的绿白箭条衫的球衣,然后在背后印上“ Miguel Torres",“23“
哈哈

原帖由 winterforce 于 2005-12-31 10:02 AM 发表
他没有教练属性你还是可以给他签球员/教练合同的,这样他退役的时候就可以当教练了

我最近一次给他续签合同是他29岁的时候,当时只想尽量长的留住他,所以签了5年
后来当我想再次更新合同并且加上coach时他已经决定retire at the end of this season了

晚了阿,55

貌似有时候新闻会说越来越多的球迷穿着印有Xx的衣服

我带的是罗马!现在已经第30个赛季了!当初我的王子托蒂的转世直接出现在了我的罗马队中!令我欣喜若狂!现在托蒂转世已经35岁了!但仍然是我的绝对主力!依然拿着10万英镑的周薪和高额奖金!依然是我的队长!!!爱死他了!!!

只爱马队。。。其余不满工资的滚蛋,不满地位的滚

呵呵...楼主精神可嘉......

很多球员没教练属性。。这样30+续约是没教练选项的。。。。

玩这么多年CM3,能带几个人从开始到退役呢?
世界这么大,有几个人能在一个俱乐部从一而终呢?
Giggs是一个.我知道

顶顶顶顶顶!