QQ登录

只需一步,快速开始

我的旗手终于决定退役了

他的名字叫做Miguel Torres, 秘鲁人,前锋。

2004年,19岁的Torres从秘鲁国内的一支乙级队加盟同样身处西班牙乙级的cordoba队
20岁球队升入西甲,他开始打主力

时光荏苒,15年弹指一挥间

34岁的Torres终于决定在2018~2019赛季结束的时候离开职业足球

他在Cordoba俱乐部留下了如下纪录:

出场687次;(这意味着每年出场45次)

总进球541个,其中326个联赛进球;

总助攻213次;

单赛季最高进球49个(29岁),最高助攻22次(31岁),最高联赛进球35个(22岁、29岁)

漫长的职业生涯中他只得过1张红牌,以及35长黄牌;

代表国家队出场78次,进32球;

11次获得联赛最佳射手;

他职业生涯的平均得分是8.01分,单赛季最高品均分8.42(29岁)

退役时的工资是100K

记忆中他没有受过1个月以上的伤,但是在25岁时我送他去做了小腿迎面骨的手术,那年他缺阵11场联赛。

他唯一的缺点是作为一个乔治贝斯特式的前锋,在拥有近乎满档的Finishi\Flair\Pace\Acc\tech\off\cross以外,possition只有8。从他19岁开始,这个数字只是从7变成了8。这导致每年我的球队都会有大约10个进球因为他的越位而无效。包括有一年冠军杯对阵Roma。

现在他退役了。他竟然没有教练属性,我将不会再见到他了,除了在histroy里。

我从来不做S/L,他的纪录绝对真实。

一个不会受伤的人。比巴斯滕幸运的小子。

感动的哭了.....

他唯一的缺点是作为一个乔治贝斯特式的前锋,在拥有近乎满档的Finishi\Flair\Pace\Acc\tech\off\cross以外,possition只有8。从他19岁开始,这个数字只是从7变成了8。这导致每年我的球队都会有大约10个进球因为他的越位而无效。包括有一年冠军杯对阵Roma。

有关系么

其实我也想弄一个这样的前锋,但是一定要从我自己的青年队里出来,我不想要买来的已经在别的俱乐部踢过球的球员,我想要Giggs,Gary这样的..

原帖由 本多RuRu 于 2005-12-31 09:23 AM 发表
他唯一的缺点是作为一个乔治贝斯特式的前锋,在拥有近乎满档的Finishi\Flair\Pace\Acc\tech\off\cross以外,possition只有8。从他19岁开始,这个数字只是从7变成了8。这导致每年我的球队都会有大约10个进球因为他 ...

我不是很懂。但他确实很容易越位。我猜想优秀的速度和加速度,再加上勤奋与8的位置感,应该是老越位的原因。我好想找不出其他原因阿,我在他27、8岁的时候,在wb里面把他的位置还稍微后撤了一点的。还是没用,照越位不误。

RURU的意思是他是cordoba永远的旗手,这就足够了,cordoba人会永远记得他为俱乐部做出的贡献,而不会去想他每赛季越位了几次。

为了这个秘鲁人,我几乎患上了“秘鲁情节”。在cordoba 成为强队的最初几年,他的搭档是拜仁的Pizzaro,当Pizzaro退役以后,他的搭档换成了另一个秘鲁人格雷罗,真实中的格雷罗现在也在拜仁,但我买他的时候他也在国内。他的表现不足以成为Torres的搭档,但我在可能的状况下还是尽量多的排他出场。

Torres在俱乐部的最后2、3年,所有的情绪都没有了,只有1句:“enjoy life at the club"  在俱乐部享受生活。
我第一次看到球员这样情绪。有点感动。

我的球员每次获得World FIFA Player或者其他的任何奖项的时候都不会忘记称赞我这个主教练,哈哈...

他说他得到的这一切最重要的原因就是我...

说到这里我又想哭...可怜的Giggs....他无法在世界杯上带领着威尔士驰骋是他一生最大的遗憾....

是的,连老天也感动的哭了!

原帖由 zinter788 于 2005-12-31 09:55 AM 发表
是的,连老天也感动的哭了!

那个ad广告一开始的配音太恶了