QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 475840181

6.02阵型的选择(痛定思痛地考虑)

原帖由 475840181 于 2005-12-29 12:41 AM 发表

当然可以有,我就知道会有人这样说了!就是左人口贩卖!举格例子,一开档分别用230k买两个南非小妖,不用说你也应该知道是哪两个了吧?然后马上卖出去,你猜猜能卖多少钱?!两个加在一起卖了11M!!是11M英镑啊!!买尤文挂 ...

你真是赚钱能手,人肉贩子啊,我好像把你挖过来当我的 manager 啊,不过你老弟 loyalty 八成是 1 吧。

4-4-2,中场平行站位
我用的是Crystal Palace
在英冠的时候阵容如下
                  C.Morrison   A.Johnson
K.Van Dessel   B.Watson   T.Soares   J.McAnuff
D.Granville      F.Hall      E.Boyce    D.Butterfield
                         G.Kiraly
还有超级替补老将 M.Hughes ,I.Mornar,Riihilahti等等
锋线上,Mornar和johnson都是进球机器,Mornar(31岁)是Powerful Striker;
中场Watson(20岁)是技术型中场担当组织进攻核心,创造力18,传球19;Soares(19岁)是全能中场但当防守,身体和精神数值十分出众;Dessel相当有才华的中场,创造力19,传球19,盘带16,防守能力很强;
后卫线上,D.Granville非常全面,基本上所有的数值都是两位数;
Hall和Boyce搭档中后卫,他们的稳定性都很高,身体素质、精神和防守技术都十分优秀,Hall身高1.94m,Boyce身高有一米八出头吧,Hall会长传身后,Boyce会贴身逼抢;
门将Kiraly我就不用介绍了吧。。。整个一牛人,除了年龄29以外,包括隐藏数值不必Kirkland差多少
替补中场搭档M.Hughes和Riihilahti,两员老将精神和技术数值都十分出众,创造力和传球都是15;
阵容中Dessel和Mornar是我自己买的,Dessel 2M,Mornar 140K
战术上,锋线上一高(Morrison 1.86m)一快(Johnson 19),Morrison的速度其实也不慢(17),
Morrison设置为Hold up,Johnson设置为经常盘带和前插(他有反越位的技能)。
中场Watson组织核心,Hold up,前插,身后球,Free最高;Soares防守,不传中,Hold up;两个边路都是前插,盘带和传中。
边后卫都是区域防守;中后卫盯人,Free最低,全力防守。
整个球队打短传,心态Normal稍偏进攻,压上一格或者Normal(这两个选项根据比赛主客场和优劣情况调整)

靠这套阵容,以超过100分的成绩升入英超。中间还拿了联赛杯,FA Cup中半决赛被Liverpool淘汰。
堪称经典的是曾经在一个月内3次遭遇曼联
第一场在曼联主场,我先进两球,但最后1分钟被曼联连扳两球扳平
第二场在中立体育场,2:0战胜曼联
第三场在水晶宫主场,4:1战胜曼联

还是平行442

原帖由 malcom 于 2005-12-29 07:21 PM 发表
4-4-2,中场平行站位
我用的是Crystal Palace
在英冠的时候阵容如下
                  C.Morrison   A.Johnson
K.Van Dessel   B.Watson   T.Soares   J.McAnuff
D.Granville      F.Hall      E.Boyce     ...

不错,介绍的很详细,就是希望有多点像你这样说得详细得兄弟!我曼城第二赛季拿了全部的冠军,(只在欧冠决赛前Save game对拜仁,最后3:2获胜,)已经没有玩下去的动力了....现在想指教Leeds,你是玩英冠的想问问你关于这个球队的情况.

沉得很快啊!!!我顶!!!!!!!!

英雄你往出卖是推荐的卖吗?
为什么我的国米没有人来买我的球员啊
我的是6.01

原帖由 zhaoalex 于 2005-12-30 08:41 PM 发表
英雄你往出卖是推荐的卖吗?
为什么我的国米没有人来买我的球员啊
我的是6.01

是推荐的啊,你卖什么人卖不出去啊?只要不是过分垃圾的话,一般都能卖出去的啊,向俱乐部推荐啊!

现在很少有球队主动来花大价钱来买我的人了,我05的时候巴萨出40W加小罗来买我的AD
现在没有这时候了

原帖由 zhaoalex 于 2005-12-30 08:56 PM 发表
现在很少有球队主动来花大价钱来买我的人了,我05的时候巴萨出40W加小罗来买我的AD
现在没有这时候了

主动来买你的人真是很少了,除非你的球员很牛B,我都是主动推荐的!

LZ喜欢433的,我是4312哦
=== FC=====FC====
======AMC=======
ML=====MC======MR
DL===DC==DC=====DR
我用的是AC,我也喜欢边路的威力,原来ML和MR是紧靠MC的,我把他们放到边路,向上突
感觉边路的威力没有弱,AMC的力量也充分发挥出来了(远射!!)只有一个MC看起来防守有点弱,可是实际效果很不错,经常是表演我的安布/小皮发挥太好了,担负起整个中常