QQ登录

只需一步,快速开始

6.02阵型的选择(痛定思痛地考虑)

开档玩曼城,第一个赛季拿联赛第二,足总杯冠军用433阵型(买了很多强人)
第二年买了几个强人之后改打442,但感觉攻击力差了,防守又差了,还是433强啊!在这里我想和大家一起讨论一下大家究竟用什么阵型的呢?打433放弃了边锋我不想啊,因为我是打3前锋的,现在我野很迷惘啊!真的喜欢442,但就是用得不够理想
试试3-4-3吧

你都买什么人 具体说说叫我听听 我也爱用中游队玩 我是莱切

原帖由 baijin7717 于 2005-12-28 09:03 PM 发表
你都买什么人 具体说说叫我听听 我也爱用中游队玩 我是莱切

第一个赛季买了阿根廷的前锋德尔加多,买了一个荷兰的左后卫Z开头的,买了亚昆塔,买了sivok,买了乌迪内斯的门将,买了borre,买了莱切的舞里奇里,还买了几个当替补的,还有买了哎波西埃托(卡里亚里那个)就是这个阵容了
第二年买了巴普迪斯塔,买了飞野落得的卡鲁(kolour)买了巴勒莫的中后卫,买了马德里竞技的中后卫,买了一个法国的防守型中场名字不记得了,超强的数值,第二赛季改打442,成绩不理想,一度被曼联抛离16分之多,现在又改为443了,连续追分,现在少赛一场少曼联4分了,到了一月中了,夺冠希望重燃啊!另外我觉得很奇怪,曼联费格训怎么会用442的阵型啊???他的战术不是433吗?跟车仔的一样啊,怎么会这样啊?曼联用442超强啊!幸好Vanli受伤2个月,连续失分才被我追上来了,车仔买了阿德,恐怖,17场进25球....全靠阿德了车仔排第三

4后为2MC 2AM(RL) 2FC ……

大家大概都喜欢用433,前锋不知不觉就多了起来,而且现在买的球员大部分都是可以胜任很多位置的。

原帖由 475840181 于 2005-12-28 09:42 PM 发表

第一个赛季买了阿根廷的前锋德尔加多,买了一个荷兰的左后卫Z开头的,买了亚昆塔,买了sivok,买了乌迪内斯的门将,买了borre,买了莱切的舞里奇里,还买了几个当替补的,还有买了哎波西埃托(卡里亚里那个)就是这个阵容 ...

第一个赛季曼城有那么多的转会费吗?貌似亚昆塔+borre+sivok就要15m以上了。esposito没有8m也是不好买的啊。

原帖由 lucaas 于 2005-12-29 12:04 AM 发表

第一个赛季曼城有那么多的转会费吗?貌似亚昆塔+borre+sivok就要15m以上了。esposito没有8m也是不好买的啊。

当然可以有,我就知道会有人这样说了!就是左人口贩卖!举格例子,一开档分别用230k买两个南非小妖,不用说你也应该知道是哪两个了吧?然后马上卖出去,你猜猜能卖多少钱?!两个加在一起卖了11M!!是11M英镑啊!!买尤文挂牌的杂拉也踏,2.3M买回来,马上卖出去,卖了7.6M,如去类推,你算算可以有多少转会费?!在一些2流的欧洲国家买一些廉价的球员,大概在1M之内成交吧,然后再打几场友谊赛,马上卖出去了,我是这样赚钱的,这样不算作弊吧?!而且曼城开党有8.25m转会费啊,再把一些垃圾球员清理了,这样加起来我有30M左右,怎么会没转会费呢?买人的时候再24个月分期付款,这样就可以买很多实用的球员了!6.02财政会有很大问题?不怕的,到赛季末有很多转播费的,在中期再把一些上不了场的球员卖出去就完全没问题了!

原帖由 CNTTI 于 2005-12-28 10:10 PM 发表
4后为2MC 2AM(RL) 2FC ……

这样我也试过了,但好像攻守不太平行啊......现在还是觉得433好,进很多的球啊,我发现了,如果用平行442的话,一般两个边后卫的表现都不是很好,无论你用多强的后卫,如果用433的话,两个边后卫就可以发挥出最大的威胁了!我右边后卫买了毕尔包的L开头的后卫,打433的又后卫超强啊!如果打442的又后卫表现就一般了....郁闷啊!!!!

我的阵型
    fc  fc   fc
     mc mc
      dmc
   dl dc dc dr
       Gk