QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AlwaysStandBy

喜欢Milan的进来--我的Milan执教之路,点点滴滴

2010年4月7日, 10:0淘汰Real Madrid进入冠军杯半决赛.RM在FM里面真的很弱啊.

2010年5月19日,成为意大利第一明帅.

在经过俱乐部的一系列成功之后,终于,意大利和巴西都希望我能执教他们的国家队,在经过长时间的考虑之后,我终于还是选择了巴西,这个选择在后来被证明是我的一个错误的决定.
图片上的字是以前加上去的,现在看来火星了点了.hoho

2010年,南非世界杯,我的巴西队出征了.
小组赛的两场都没遇到什么抵抗,出线后对上了我的西班牙三架马车,当比赛进行到12分钟的时候,守门员Cesar开禁区外开球,谁知道开到了Raul的身上反弹,我就眼睁睁的看着球滚入我的球门,而愚蠢的Cesar竟然犹豫了很久才回头去追!气的我….西班牙在取得领先之后,马上将阵型由4231调整到451,全力防守,NND这点和现实中倒有点相似啊.我不断调整战术,围着他们的球门一顿狂攻,虽然我知道这未必是最好的进球方法,但是我已经急晕头了,下半场刚开始就全力进攻,可是Casillas实在太变态了,一直到第84分钟才攻入打平的一球,最后进入点球大战,谁知个个发瘟(不知道是不是受到禽流感的影响),前3个一个不进…我的巴西国家队之旅就这样结束了..不光彩的结束了..

看看赛后记者的评论吧,挺好完的.
这场比赛过后,我从巴西队的主教练位置上退了下来.

2010年7月15日,一个可以令所有Milan迷记得的日子,Van Basten在率领Holland取得2010年世界杯之后被我签入了Milan做教练……Basten,你终于回来了.

2010年7月18日,正式接替Basten的位置执教Holland…

由于已经卖了Frey,年轻的Michele Parente和Stefano Fiore成为我的主力门将,两位都是我的青年队出来的,潜力分别是185和178,我随机到的最好的两位门将,希望我的Milan以后的20年都由他们把守!

2010年8月27日,意大利超级杯,进球大战,紧张啊,4:4.最后点球胜尤文.从开场4分钟的kaka的进球,到输成1:3,到追成3:3,一直4:3返超,到最终的IB的第八个球4:4,以及最终的点球决战,完美的比赛,呵呵.

2010年8月30日,Chelsea又开始烧钱了,55M买了个从来都打不上主力的人,怎么不烧给我啊.hoho~