QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acrossky

大家认为FM2006中第一强队是谁?

原帖由 berrie 于 2005-12-28 11:31 AM 发表
尤文
你不挖他的人他基本上不会输给除你之外的其他队
如果你挖了他的维埃拉、爱莫森、卡莫、zebina、zamb、mutu
那他最多只能算支老牌劲旅
能进前6就不错了
如果挖走了他的伊布
就去降级区找尤文吧
我档里 ...

你说的那些该挖的人,不用你挖,我用尤文的时候打了一年就都卖掉了,因为感觉都太老了,而且象RM和车子都喜欢长大价钱买,我连PIERO都卖了,MUTU和IB除外,我在尤文就最喜欢这两个
我现在是DMC用ALONSO,右后卫用VANDEN BORRE,左后卫用ASHLEY COLE,右边中场用JOAQUIN

原帖由 ariesxiao 于 2005-12-28 07:56 PM 发表

你说的那些该挖的人,不用你挖,我用尤文的时候打了一年就都卖掉了,因为感觉都太老了,而且象RM和车子都喜欢长大价钱买,我连PIERO都卖了,MUTU和IB除外,我在尤文就最喜欢这两个
我现在是DMC ...

呵呵
是啊,自己玩队里太老的我也是喜欢卖掉的
但电脑就不一样了
不然玩家队里的老人卖给谁去呀?
我几次开档尤文卖得最多的是Zebina,其他人都没见卖过的
而且说的挖那些人也不是要用那些人,多数是转卖或租出去,尤文队里的射神是IB,主要是伊布弄不来啊,所以先削其羽翼,使其独木难支、孤掌难鸣就容易对付也容易招其到帐下了

我喜欢国米

原帖由 ariesxiao 于 2005-12-28 07:56 PM 发表

我现在是DMC ...

这种玩法你不该选尤文了,意大利球队全队没一个意大利人,连核心都卖,不如玩切尔西去。

关键是尤文的核心太老了,为了玩MUTU和IB以及德哥而玩尤文,MUTU和IB是我的法定正选前锋,盖子和青年队的一个新人VOLPATO打替补,德哥如今35了,数值还暴高,包括身体,不知道是不是我用常有晴训练法的原因,我还是用他打主力,我已经用15M英镑签到MESSI了,估计下赛季德哥也要打替补了

战术对头的话,大家有时间试试 AZ ! ^_^!

切尔西吧,队里潜力190的有五个,你说牛不牛!

最怕有恋童癖的温格的枪手,其次是国米,国米表现好的时候简直是恐怖

不应该 讨论玩家的队伍的 玩家么 各有所好 感觉几个人如果一起玩 肯定切尔希最强  钱实在太多  打造什么阵容都可以的
电脑么 我看的不多  主要我是玩英超  最强的应该是切尔希和阿森纳吧

原帖由 berrie 于 2005-12-28 11:31 AM 发表
尤文
你不挖他的人他基本上不会输给除你之外的其他队
如果你挖了他的维埃拉、爱莫森、卡莫、zebina、zamb、mutu
那他最多只能算支老牌劲旅
能进前6就不错了
如果挖走了他的伊布
就去降级区找尤文吧
我档里 ...

挖了ib都是得95得冠军的啊,兄弟,强的ju