QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为FM2006中第一强队是谁?

头像被屏蔽
当然是我带的国际米兰!!!!

国米算什么,ac第一,ac

跟个人开档有关系吧
很多人说尤文很牛,但是我冠军联赛小组双杀他(绝对没有做弊或者S/L),他还输了一场给安德莱赫特,如果不是最后一场我发挥体育精神干掉里尔,他小组都出不了线,而我打切尔西就很吃力,主场2:3输掉了,现在联赛里落后他5分呢

juve最变态,倒不是说和他打的时候有多难,而是他几乎不会输给玩家以外的其他球队...
我打了4个赛季都是juve冠军,每个赛季输球都不超过两场,而且其中至少有一场是输给我...

仁者见仁智者见智

就好象问现实里第一强队是谁?谁又能给出个公认的答案呢

游戏里玩家带哪个队,哪个队就最强

原帖由 chenmilan 于 2005-12-28 09:30 AM 发表
国米算什么,ac第一,ac

开档主力阵容的话AC不是第一也是第二,但开档AC的板凳太薄弱了,尤其是后防,除了卡拉泽其他的都经常受伤,我开档是卖了KALAC,拿全部转会费把KOMPANY给砸过来,剩下点钱买两个便宜的小牛培养一下.
不出意外的话老贝会追加22M的转会费,巴勒莫的几个后防牛人看着买吧,顺便把安布也训练成DC让他成为后场的万金油,到了第二个赛季拿到电视转播费以后,再操作几次转会就可以称霸欧洲了,感情关系,我把几个老将都免费送回去养老了,鲁伊送到了紫百合,大光头送回荷兰,都是0转会费送去的,阿比亚蒂顶迪达,感觉后者太容易受伤
PS:我的青年队里新出个门将,191的身高,媒体报道为库迪尼奇的接班人,开心培养中:)

论这个还不如论开档最不现实的球队

AC是游戏里远远强过现实的球队
现实里的AC后防不是一般的差
只要对方肩膀上有个脑袋就能进丫的头球

尤文
你不挖他的人他基本上不会输给除你之外的其他队
如果你挖了他的维埃拉、爱莫森、卡莫、zebina、zamb、mutu
那他最多只能算支老牌劲旅
能进前6就不错了
如果挖走了他的伊布
就去降级区找尤文吧
我档里尤文有过13轮联赛积5分的战绩 1胜2平11负

感觉巴塞不错
不过我喜欢曼联
买个好的后腰翻来 曼联无敌
第二个赛季买人翻来顶替Giggs