QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

cm4低价买人

如何问价呢?
我晕 楼上的。。。。
Originally posted by supermilan at 2003-6-23 11:22 AM:
日X电脑要是坚持不回价怎么办?我买卡卡,分期12个月,18。5M!盼望FREE,可是惨了。。。。。。。

是啊,我也常这样,气啊
Originally posted by 添乱 at 2003-8-12 09:05 AM:
在4.08里面这个bug依然存在,但是感觉上好像有些调整。增加了少许难度,需要出价更高了些。比如mex现在好像需要现价500k左右才能搞定。但是考虑到很多球员比如farnerud的默认价格都比4.08以前高了50%左右,所以我 ...

谁说的,不合理的报价带来的后果常常是,同意,倒
豪门就要象豪门的样子,拿100K买人丢不丢人啊……
我坚持每年签一个巨星,大约在10-25M范围内,这才对得起豪门称号!!!
Originally posted by mariobeckham at 2003-10-14 09:40 AM:
豪门就要象豪门的样子,拿100K买人丢不丢人啊……
我坚持每年签一个巨星,大约在10-25M范围内,这才对得起豪门称号!!!

俺从来不用豪门,没劲,没有成就感
问题是大家的球队都会变成豪门的,不知道你们省下转会费干吗?建球场?

一边说用豪门没劲一边用BUG或妖人打造豪门的人还提什么成就感......

说到底玩游戏就是找乐,我就很佩服williamtze,爱怎么改就怎么改。不过99人的队伍不好管理就是了,俺一般只改球场,有了几十万人的球场就有了一切。

不知道还有没有不买人不作弊玩低级联赛的英雄
Originally posted by bloodraven at 2003-10-14 02:10 PM:
问题是大家的球队都会变成豪门的,不知道你们省下转会费干吗?建球场?

一边说用豪门没劲一边用BUG或妖人打造豪门的人还提什么成就感......

说到底玩游戏就是找乐,我就很佩服williamtze,爱怎么改就怎么改 ...

对啊,玩游戏就是玩游戏,我的乐趣就是让小球队变成豪门,而不是维持
Z
新手!第一次听说!!谢!     顶!!(还是分开点好)
Originally posted by xulzhong0 at 2003-10-14 04:05 PM:
对啊,玩游戏就是玩游戏,我的乐趣就是让小球队变成豪门,而不是维持

我的意思是你何必那么麻烦利用BUG呢?直接改了不就行了,而且你带的所谓小球队球员也都大同小异吧?球队名字不同而已.......