QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

cm4低价买人

出价怎么把握啊,我试了几次电脑不是直接同意就是直接拒绝了,怎么出价才能让它还价啊?
God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.08还有吗?
不过这个也是个人喜好问题,如果能把自己喜欢的球星买来就够了,太多了就无聊了。
不过好象也不是谁都买得到啊,我用MILAN无论如何都买不到VAN DER VAART,只要我一把附加项目取消,AJAX马上就拒绝出价了。哎,难道除了用AJAX就没办法用到VAN DER VAART吗?
好办法。谢谢。又学了一招
晕,4。08里还有这个bug,英国人是不是都不知道这个方法啊
我用了很久了,很好。工资也和平常一样。
在4.08里面这个bug依然存在,但是感觉上好像有些调整。增加了少许难度,需要出价更高了些。比如mex现在好像需要现价500k左右才能搞定。但是考虑到很多球员比如farnerud的默认价格都比4.08以前高了50%左右,所以我认为这不是sigames针对这个bug的改变,而是针对部分球员定价的改变导致。

至于如果你找不到球员的合理价格,可以先询价。只要俱乐部不是那种完全不想出让的球员,报价都是合理的。即使不合理的报价也没有关系。你在这个报价上减去少许(几百k到1m左右),然后再设计分期付款就可以了。一般都会还价的。