QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zymxh508

偶已经装回6.01了

楼主

你怎么回6。01的啊

我用601补丁更新6。00

它说我我已经有更新的补丁了

爆棚11.16号补丁--11.24号补丁--12.6补丁,搞定,还是6.01安逸

想象中的6.02:
1、远射稍微加强。(6.01远射确实难进,但不是6.02这么变态)
2、减低强力前锋的作用,加强技巧、速度型前锋的作用。
3、门匡球减少。(宁愿攻门少点,对方门像别太变态)
4、落后方队如果精神力强的球员多,者会反扑,反之只会溃败(这也符合实际)
5、加强盘带好、加速快的前腰的突破。(游戏里像卡卡类的中场根本特点没反应出来)
6、数据成长值可以受潜力限制,但球员身价不受潜力的限制。(表现好就身价高,反之潜力再高,也不行。游戏里我一个潜力150的球员,就算连拿几届最佳射手,身价也不如潜力高的豪门替补)
7、表现好的球员抢的球队多。(这点表现不够,我的意甲最佳射手不挂牌根本没人感兴趣,汗,我是中游球队,挂牌了又卖不好价格,这在现实中不可能)
估计是不可能实现了

支持6。01!!~~

反正有个喜欢挑射的前锋在什么版本都是王道...

远射嘛...感觉是电脑的太多了,自己的射得多,进得少...反正就那么回事,想玩就玩,打郁闷了就去玩会别的再回来玩这个...呵呵,反正是人玩游戏不是游戏玩人

原帖由 zymxh508 于 2005-12-23 03:54 PM 发表
爆棚11.16号补丁--11.24号补丁--12.6补丁,搞定,还是6.01安逸

晕 CMPLAYER已经停止这些文件下载了

我还放着没删呢,这是FM2005养成的习惯,谁要留个QQ

幸亏我还没删还留着

我也想玩回来6.01.......但之前的那些补丁都给我删了..晕.....哪位好心的大哥发给我....行否.....我qq:224952536.....谢谢各位了..

真是低能,6.02真实多了,根本没有远射厉害一说,不管远近我都可以进球,任意球也可以进,6.01太差了,根本不是人玩的,全是bug,我用的是亚昆塔