QQ登录

只需一步,快速开始

偶已经装回6.01了

装了6.02玩了十几场,郁闷的发现,我的进攻多了,进球少了,对方进攻少了,进球多了,十几场,不管是赢还是输,对方门将都是9或10分,对方远射14以下的,都老进远射世界波了,6.01也没这么变态吧,其他的我也不想体验了,还是觉得6.01好,除的球员身价的增长觉的6.02不错,什么微调远射,现在个个都是远射高手,郁闷噢
是吗?我还没更新到,等过一段时间出6.03的时候再说,呵呵!

不知道为什么
我的定位球进球占偶进球数的一半
而远射差不多1/5的样子

现在偶是盼着偶的人远射   
打门的时候越靠近球门越难进球  
无奈四我了

嗯,难怪我不进球。回去加强远射。

昨天被伊布进了一个很郁闷的远射。终结了我63场不败纪录。

除了修正了几个BUG,6.02真的不如6.01

打门的时候越靠近球门越难进球   

确实。。老打飞机!

是啊

我升级到6.02,目前踢了7场比赛,除了2场冠军杯资格赛,其他5场,对方门将都是8分以上,最近一场对纽卡斯尔,结果吉文得9分,希勒2个欧文1个,全是远射,郁闷死……

还发现原来牛B的强力射手不再风光无限了,6.02看来远射才是王道,真是,离球门越近,越难进球,这和现实差距也太大了吧,比起原来说远射太过的FM2005来看,6.02远射才变态呢

还有,主力球员一场球下来体力都有80,这也不真实吧,我还换什么替补啊,伤病也多了,而且一伤都1.2个月

租借bug听说也没改,不过反正我又不用,改不改没关系,听说弱队都没6.01变态了,落后也不发威了,这反而不好玩了,都发威不正常,但现实中有些队落后了也会拼一拼吧,听说预备队里的球员也会因不上场不满,替补也不安心了,听说续约都是狮子大开口了,听说黑马难黑了,听说训练也难了,唉

..................个人整体感觉 变慢了....考虑回到 6.01 中...