QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ogai

被我大换血以后的dortmund

原帖由 ogai 于 2005-12-23 02:54 发表
我准备用3年的时间把dortmund变成这个样子
Ib AD
Reyes 小RO Kaka 小小RO
chivu Terry Ferdinand Essien
cech
这个阵容我估计别人不用打,hoho

哈哈,这个阵容一定赢吗?我觉得未必。LZ可以作弊买来这些人,然后比赛一下,结果最重要!

[quote]原帖由 ogai 于 2005-12-23 02:54 AM 发表
Ib AD
cech
这得要多少钱啊?

这个三年阵容多少也要来一个本土的呀

Smolarek在左边路确实很好用,巴克利则是开档必卖

我2年后的阵容
门将魏登费勒
后卫扎卡尔多,梅策,孔帕尼,拉姆
中场Kehl,Rosicky,Sivok,Smolarek,Govou
前锋Zigic(纯粹纪念科勒......)

这套阵容起码要花3个亿,3年时间太短了。

不可能完成的任务...不可能,而且也没意思...

我的阵容:
               Valdez    Koller
                    Rosicky
          Kringe    Kehl   Ricken
Sun Xiang Metezlder Madlung V.Borre
                 Weidenfeller
Weiden真神啊!
Koller绝对进球机器。

不统一那个说必卖 巴克利的
我这里 连续 2年都是最佳球员
而且我开过2次多特的档
他都是的  !

原帖由 火生 于 2005-12-23 03:05 AM 发表
嘿嘿
刚刚我的04才把DT打了个7:1

我刚才用1860,杯赛3:2赢了DT,哈哈,据说是1964年后1860的另一个中级杯赛冠军...

可是邵佳一个没天理的吵着要去豪门.

原帖由 ogai 于 2005-12-23 02:54 AM 发表
Ib AD
cech
这个阵容我估计别人不用打,hoho

如果按照我的档里的价格算
ib 95m ad 70m
reyes 40m   ronaldiho 50m  kaka 60m    c.ronaldo  40m
chivu 30m  terry  40m   ferdinand 30m   essien  35m
cech 30m

一共需要5亿英镑,而且你的club声望一定要很高,否则人家会不愿意来的。
祝你成功吧。