QQ登录

只需一步,快速开始

被我大换血以后的dortmund

2006里面大换血以后的球队好象战绩都不容易好,以下是被我换血以后的dortmund,()里面是替补
               delgado mokoena(koller kisliy)
alberto(gambino)  rocisky vilakazi(dedechko kehl) okan(ricken)
baines(gils) aythmai metzelder(romero abdel ) degen(biseswar)
                       Weidenfeller(volkan)
大家觉得我这个队伍还行么,我自我感觉这个队伍的战斗力应该是valencia那个级别吧....
不过大换血以后会怎么样,大家谈谈看法,我打打看最后啥样.

我准备用3年的时间把dortmund变成这个样子
Ib AD
Reyes 小RO Kaka 小小RO
chivu Terry Ferdinand Essien
cech
这个阵容我估计别人不用打,hoho

嘿嘿
刚刚我的04才把DT打了个7:1

原帖由 ogai 于 2005-12-23 02:54 AM 发表
Ib AD
cech

你牛,你不用作弊手段看你怎么完成这个不可能完成的任务。我买IB买了三年了,人家不来

原帖由 happysun2002 于 2005-12-23 08:50 AM 发表

你牛,你不用作弊手段看你怎么完成这个不可能完成的任务。我买IB买了三年了,人家不来

玩05应该没问题,06就难说了

原帖由 ogai 于 2005-12-23 02:54 AM 发表
Ib AD
cech

呵呵
3 年肯定凑不齐。。。

前场那个人都太贵太贵了。。。也不一定愿意来

楼主 不是我吹你我在601玩  多特3年了 成绩还可以也靠买卖自由人赚了好多钱
你说的那阵容是根本不可能实现的 估计 起码8年以上  特别是ib  跟特里
而且我觉的你根本没必要大换血 我是多特的忠实球迷
我玩 时  左边的巴克利 连续2年德甲最佳球员  他跟 斯摸拉内克 连续2年 最甲阵容的左右2边  601时 我爱用挪威的iversen 也基本没什么大手笔  最高的算是从赛维利亚买来了个巴西的DR  15M  3年内2个联赛冠军  1个德国杯冠军1个德国联赛背冠军
2年连续进4强冠军联赛

3年是不可能完成这个阵容的,除非作弊,几个超级豪门都不行,估计小车车有点希望

特别是06升级到602过后,钱非常只难赚...我milan居然每个月都亏...搞得我开除的开除,降的降薪

我现在根本不敢升  602 我没那个担子
等 603出来再升

我都很后悔升...不过又不想重开档了,郁闷呀~~~等吧~~