QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

6.02的改动,也说说几处比较致命的改动

我来谈点
我玩国米
6.0.1的比赛比较难,和弱队也提心吊胆
6.0.2里这点改进不小,本来就不应该有这么多冷门的.
关于钱的问题,我觉得6.0.2里比较真实,不然象以前那样自己队里低薪高能的球员一大把,队里至少3套世界级阵容而工资又能在财政范围内,太不真实了.
能力与财政挂钩
有点竞争才好玩吗,不然每年都领先10几20分夺冠,过几年手里拿这好几亿钞票不知道怎么花,然后对着电脑笑笑重新开挡,也没多大意思
大面积受伤我没碰到过,做多伤个4,5个主力,时间大概都一月左右,我觉得训练不要太猛,默认就好,教练好点就行了,数值或者评分都只是一个参考,不能等同与球员的实际能力.比赛中也不要拿球员当牛使,不重要的比赛就让他们悠着点,然后尽量买不容易受伤的,身体好才是真的好.

主力阵容的有点实力的同志,打了3、4场替补就受不了,嚷嚷着要主力,不给吧,马上要转会,搞得一线队UNHAPPY的同志一大堆。

这点深有体会。

原帖由 0304fans 于 2005-12-29 03:27 PM 发表
主力阵容的有点实力的同志,打了3、4场替补就受不了,嚷嚷着要主力,不给吧,马上要转会,搞得一线队UNHAPPY的同志一大堆。

这点深有体会。

你是6.02新开的档,还是用6.02玩以前档啊?

6.02里面那个每月(有几个月是赢利的)都亏损作的很真实。

拿尤文来说,门票收入一般占总收入的33%(不含转会费)。

而其他的收入,如奖金在赛季末,转播费在7月。这两项基本占去总收入的66%。

而支出却是每月平摊的。又怎么能期望拿33%的收入抵消全部开支。

现实中也差不多。象那些豪门,一年中的大部分时间都在亏本运营。

只要年底总结时不亏就行了。